Неа, не поэтому. Просто разные исторические традиции, даже не исторические, а национальные..плохо, очень плохо, всё так блин плохо, просто хуже не бывает..Кстати после Штатов я переоцинила очень многие вещи, поняв одно - рая вообще нет. Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:
Мысль, я Вашу понял. Спасибо. Но, добавлю опять лишь одно, что собственно я уже озвучивал здесь. Действительно, Америка искренне хочет видеть Россию, как настоящую демократическую и процветающую страну.. С партнёром "полуфеодального" устройства, обладающего ядерным потенциалом, играть в современные "игры", знаете-ли, как то опасно. Никогда не знаешь, что такой "игрок" задумал, и будет-ли он следовать "правилам" игры... :wink1:
Америке искренне плевать на всех, кроме самой себя, кстати очень правильная мысль
Эти традиции уже далеко позади. Я думаю таких периодов в любой стране не мало найдеться! В Америке тоже гражданская война была и период мракобесия холодной войны, когда арестовывали за благосклонность коммунистам...:shy:
Все, что пережито, надо учиться не повторять ошибок прошлого! :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
[QUOTE=nat
Кроме русского, как плохо в России, рассказать не сможет никто:grum:[/QUOTE]
я по паспарту русский.Живу в России.Коренной Сибиряк.Постораюсь написать, только хорошее о родине.
Начну с природы.Вот где поистине свобода для всех категорий граждан.Можно все! и чем дальше ты проберешся в глубь тем безнаказаней можеш вести себя.Любые ваши извращенные желания осущесвимы.Есле ты не в заповедной зоне,обозначеной государством.
НА работе тоже есть свои плюсы оставшиеся с совдеповских времен.ТБ на производстве можно нарушать до тех пор пока это не закончится серьезной травмой или летальным исходом.Мелкие чп просто скроют.Можно но остарожно прийти на работу с пофмела и пренести с собой пузырь.Можно десять раз в году хоронить свою единственнуя тещу.Главное начальнику дать понять, что это уж, в последний раз.Можно удрать с работы не дожидаясь конца рабочего дня.Нам хоть и ввели Корпаративнуя этику,но общение осталось прежним.Доху@, наху@ наху@рили?. Не доху@ неху@,поху@рили!. Перевожу более этично:Много зачем положили?Не много это,понесли давай.На работе запросто можно перееб@ть товарищу по морде есле тот не понимает, русского языка и делает работу по своему,а не так как надо.
О жизне города хорошего сказать можно, тоже коечто.Можеш ходить где хочеш,плевать где хочеш,мусорить,матерится,бухать во дворах,курить.Орать среди ночи,вероятность быть наказаным 1% из100.Можно обоссатся в любых кустах и обосратся тоже.Тамже можно трахнутся.Есле на улице не так оживленно.Можно домагатся женщин смотря по обстановки.Да до фуя, чего можно,что в других странах не посмееш.Надоело писать о хорошем.Короче что русскому хорошо,то немцу смерть.Спасибо за внимание.Хай
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|