Так думают только те, кому промывают мозги американские СМИ. Скажите, сколько осетин бежало в Америку после грузинских бомбардировок, а сколько грузин бежало в Америку от российских бомбардировок? Не знаете...
Вы находитесь за океаном и всю информацию узнаете из американских СМИ, а у нас эти люди и осетины, и грузины живут рядом. Так у кого информация объективнее?
Мне не кому промывать мозги. СМИ меня не интересуют, общаюсь с обычными людьми, которые живут в Сочи - это и грузины, и осетины, и армяне. Все кто имеют связь с Грузией проклинают Саакашвили и даже не за войну, а за то, что сделал с Грузией. На сегодня некогда одна из самых благополучных союзных республик превратилась в беднейшее государство Европы - это факт.
А какая собственно говоря разница? :wink1:
Дело то видете ли такое, что в мире есть игроки, а есть фигры, которыми играют. И что США, что Россия, не смотря на разницу в уровне благосостаяния населения и в качестве дорог - обе страны именно игроки. Так что как говорится, или так сказать превратиться Россия в демократическую страну, или будет как всегда, просто разные игры будут, и все. :wink1: А факт игры не отменится. А игры разные нужны.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я слышал и обратное. Подозреваю, нужно пожить в Грузии чтобы иметь своё мнение,
но и оно не будет обьективным.
Мозги промыты у всех, потому как вся информация фильтруется изначально.
Если я не верю одним СМИ - это совершенно не значит, что другие СМИ содержат больший процент "правды".
Правильная Пропаганда - это искусство. Совсем недавно оценил в очередной раз пропагандистский талант Маяковского.
"Водопровод - построенный еще рабами Рима". Ассоциация на всю жизнь "Раб = пролетарий = создатель водопровода".
Вроде бы и не ложь а чистая правда, за исключением маленькой детали, что водопровод строил Римский Инженер, небось, а рабы исполняли
роль тачки или отбойного молотка.
В политике всегда несколько сторон конфликта. Не меньше 3-4 х. ;) И у всех своя правда...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|