Thread: Записки из России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Яж не в КГБ на допросе.
    скажи, бубенчиков. из какого?

Forum Hero Eric007's Avatar

Потому Россию, страну имеющее ядерное вооружение и средства его доставки и бояться, поскольку люди там неадекватные живут, не понимающие не законов ни правовых принципов. Соответсвенно иногда это и проявляется в огульном негативе.
    Так думают только те, кому промывают мозги американские СМИ. Скажите, сколько осетин бежало в Америку после грузинских бомбардировок, а сколько грузин бежало в Америку от российских бомбардировок? Не знаете...
    Вы находитесь за океаном и всю информацию узнаете из американских СМИ, а у нас эти люди и осетины, и грузины живут рядом. Так у кого информация объективнее?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    скажи, бубенчиков. из какого?
    Нету у меня города я в десятке разных мест жил. За это меня твоя любимая страна Родины и лишила.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так думают только те, кому промывают мозги американские СМИ. Скажите, сколько осетин бежало в Америку после грузинских бомбардировок, а сколько грузин бежало в Америку от российских бомбардировок? Не знаете...
    Вы находитесь за океаном и всю информацию узнаете из американских СМИ, а у нас эти люди и осетины, и грузины живут рядом. Так у кого информация объективнее?
    Когда Россия выполнит взятые обязательства по перемирию тогда и поговорим а пока мозги промыты у вас до кристальной чистоты.

Нету у меня города я в десятке разных мест жил.
    Ну расскажи, че ты как маленький.

Где родился, где школу заканчивал.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ну расскажи, че ты как маленький.

Где родился, где школу заканчивал.
    Ничего я не скажу. Ты меня на Лубянку сдаш. Личная инофрмация может быть использована против меня.

Forum Hero Eric007's Avatar

Когда Россия выполнит взятые обязательства по перемирию тогда и поговорим а пока мозги промыты у вас до кристальной чистоты.
    Мне не кому промывать мозги. СМИ меня не интересуют, общаюсь с обычными людьми, которые живут в Сочи - это и грузины, и осетины, и армяне. Все кто имеют связь с Грузией проклинают Саакашвили и даже не за войну, а за то, что сделал с Грузией. На сегодня некогда одна из самых благополучных союзных республик превратилась в беднейшее государство Европы - это факт.

Ничего я не скажу. Ты меня на Лубянку сдаш. Личная инофрмация может быть использована против меня.
    Не сдам. Рассказывай.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тут такая штука.. Американцы ( большинство), видят насквозь собеседника из любой страны в течении первых двух минут довольно незамыслoватого разговора... Если они видят, что Вы человек мягко говоря нечестный, то они с Вами культурно прощяются... Forever. Также и в большой политике.. Америка видит чётко, что Россия, бряцая устаревшим ядерным оружием, оставшимся Вам в наследство от СССР, пытается сыграть на пугливости Запада. С Европой это может быть и сыграет (плюс там, газ нефть которые они у Вас покупают) , но с Нами? Некка! :lol: Или Вы превращаетесь в культурную, демократическую и не полуфеодальную страну, и мы с Вами говорим на равных или.... всё будет как всегда.. Холодная Война! Вы то лично, что предпочитаете? ;)
    А какая собственно говоря разница? :wink1:
    Дело то видете ли такое, что в мире есть игроки, а есть фигры, которыми играют. И что США, что Россия, не смотря на разницу в уровне благосостаяния населения и в качестве дорог - обе страны именно игроки. Так что как говорится, или так сказать превратиться Россия в демократическую страну, или будет как всегда, просто разные игры будут, и все. :wink1: А факт игры не отменится. А игры разные нужны.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мне не кому промывать мозги. СМИ меня не интересуют, общаюсь с обычными людьми, которые живут в Сочи - это и грузины, и осетины, и армяне. Все кто имеют связь с Грузией проклинают Саакашвили и даже не за войну, а за то, что сделал с Грузией. На сегодня некогда одна из самых благополучных союзных республик превратилась в беднейшее государство Европы - это факт.
    Я слышал и обратное. Подозреваю, нужно пожить в Грузии чтобы иметь своё мнение,
    но и оно не будет обьективным.

Мозги промыты у всех, потому как вся информация фильтруется изначально.

Если я не верю одним СМИ - это совершенно не значит, что другие СМИ содержат больший процент "правды".

Правильная Пропаганда - это искусство. Совсем недавно оценил в очередной раз пропагандистский талант Маяковского.
    "Водопровод - построенный еще рабами Рима". Ассоциация на всю жизнь "Раб = пролетарий = создатель водопровода".
    Вроде бы и не ложь а чистая правда, за исключением маленькой детали, что водопровод строил Римский Инженер, небось, а рабы исполняли
    роль тачки или отбойного молотка.

В политике всегда несколько сторон конфликта. Не меньше 3-4 х. ;) И у всех своя правда...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1003 of 2310 FirstFirst ... 3503903953993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131053110315032003 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)