Thread: Записки из России

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не общаюсь с политиками. Я общаюсь с простыми людьми в тех странах, в которых бываю. И никто из нас не вспоминает ни о ядерном оружии ни о политиках. Не до них как о знаете ли... Да и европейцев всей этой чепухой с бряцанием оружия как то не загружают, мне так показалось. Не нужно им это, да и нам не нужно)) А если кому то за океаном нужна очередная заварушка пусть себе играются. Правда старые приемы уже не работают, а новых пока что придумать не смогли. Европейцы глядя на заигравшихся американских политиков просто пожимают плечами. Складывается впечатление что эти политики играются сами с собой, а все вокруг уже не обращают на это внимания, ну кроме кроме самих американцев.
    Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:
    Странно... А за что мне ненавидеть американцев? Здесь вон на Россию чего только не говорят. Я же ни одного дурного слова об американцах не сказал. Возможно вы просто дуете на холодную воду, либо просто не правильно поняли, не более того.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7;3498021[B
    ]Ненависть к Американцам, сквозит в каждом Вашем слове здесь.[/B]. Сорри, разговора нормального не получилось.. До свидания! :34:
    О какой ненависти вы говорите? У вас температура наверно .. :oo:
    Eric007 вам обьясняет прописные истины, которые знают все!
    И в Европе и в Америке к России относяться все доброжелательно и уважительно!
    Только соотечественники со злостью и ненавистью...:cranky:
    Даже язык забыть спешат..и стыдяться своих корней! :rolleyes: Удачи!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Серега, да не расстраивайся ты так. Ну не любят в России лицемеров, проповедников, ханжей, морализаторов, любителей сваливать с больной головы на здоровую и прочих спекулянтов ворованным эмоциональным багажом сомнительного достоинства. Lighten up. Get a life. Enjoy it while you can.

Лучше открой темку - поболтаем о свойствах американского "Лес Пола" через британский "Маршалл" с российскими лампами и проводами из уругвайской меди...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я бы не стал так уверенно утвержать, что ВСЕ ненавидят Россию. Отношение европейцев к России и американцев не равнозначно. В Европе более спокойно относятся. И могу сказать, что в разных странах Европы по разному. Да в Польше, Дании, Голландии не очень любят наших граждан. А вот если взять к примеру, Испанию, Францию, Германию и Италию, то к русским отношение вполне адекватное если не сказать больше - доброжелательное. Может и было когда то негативное, говорят что в 90-х, с настороженностью и неприязнью втречали туристов из России. Но я тогда еще не выезжал, поэтому знаю о ситуации только по слухам. Что же касается дня сегодняшнего,то никаких проблем нет.
    Вот Америка совсем другое дело. Американцы - они народ вообще особенный, очень сильно отличаются от европейцев, и что касается образа жизни, и что касается восприятия современной России.
    Если к примеру СМИ сказали, что Россия враг Америке (я утрирую конечно) - значит так оно и есть. Если сказано, что Югославию нужно бомбить, значит действительно нужно. Если сказали, что Россия напала на Грузию, значит правда - напала, тут и сомневаться нечего.
    У Европейцев все не так. Европеец прежде чем поверить официальной информации всегда задается вопросом, а так ли все на самом деле?...
    Поэтому когда произошел конфликт в Южной Осетии европейцы не торопились осуждать Россию как того требовали США, потому что европейцы народ думающий.
    А тот кто думает, не может относиться к современной России негативно.
    Это лично мое мнение.
    Конечно не торопились осуждать имея полную зависимость от российского газа. После газоморных мероприятий, любой европеец задумается. Доклад о войне однако представили объективный недвусмысленно дав понять что Россия - агрессор.
    Отношение россиян к войне Грузия-Россия указывает на промытость мозгов. Грузия несёт такую же ответсвенность как и Польша напавшая на фашисткую Германию в начале второй мировой.

Потому Россию, страну имеющее ядерное вооружение и средства его доставки и бояться, поскольку люди там неадекватные живут, не понимающие не законов ни правовых принципов. Соответсвенно иногда это и проявляется в огульном негативе.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    люди там неадекватные живут, не понимающие не законов ни правовых принципов.
    бубенчиков, а ты из какого города?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    О какой ненависти вы говорите? У вас температура наверно .. :oo:
    Eric007 вам обьясняет прописные истины, которые знают все!
    И в Европе и в Америке к России относяться все доброжелательно и уважительно!
    Только соотечественники со злостью и ненавистью...:cranky:
    Даже язык забыть спешат..и стыдяться своих корней! :rolleyes: Удачи!
    Дык потому что именно соотечесвенников Россия и репрессирует. Не знаете русские традиции что-ли.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бубенчиков, а ты из какого города?
    Гражданин мира я. Ты меня из моего города вып...здил.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Гражданин мира я. Ты меня из моего города вып...здил.
    стесняешься сказать? :rolleyes:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    стесняешься сказать? :rolleyes:
    Яж не в КГБ на допросе.

Page 1002 of 2310 FirstFirst ... 250290295299299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121052110215022002 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)