Last edited by -Helena-; 10-01-2009 at 04:29 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
[QUOTE=Yurikka;3492392]Вот сидит сынок , видит, что мамку обижают, но ничего не делает, а только лишь "гневные письма" на форуме строчит. Типа вот, смотрите, люди добрые, не равнодушен я, для мамки кой-чего сделал. Защитить мамку кишка тонка, зато вот, посмотрите, люди добрые, как я грудью (виртуальной) за мамку-то родную бьюсь. Для того и Никодима этого изображаю всякими черными красками и щитами-мечами, чтобы вы, люди добрые , поняли - я, заморский чудо-богатырь, всегда свою мамку защищу гневными речами (лишь бы за эти речи ничего не было от злого Никодима, ну да не страшно, за море спрятался, не накажут...).
Last edited by wlass; 10-01-2009 at 04:32 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
У вас еще меньше оснований устраивать тесты, нежели читать лекции.
Вот вам две ссылочки:
http://avalon.law.yale.edu/wwii/blbk01.asp
http://www.istorik.ru/library/docume...ntrop/text.htm
Попробуйте в пятидесяти словах изложить сущность различий между двумя соглашениями.
Мы уже перешли на "ты"? :confused:
Ну, раз ответ всего один, остается сделать вывод о невежестве коллеги, поскольку такие имена, как "Тиссен", "Генри Форд" или, к примеру "Прескотт Буш", ему, очевидно, ничего не скажут.
Или попробовать предложить опровергнуть следующие высказывания:
1) Принадлежавшая Рокфеллеру “Стандарт Ойл” контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина из угля. Банковскому дому Моргана принадлежала вся химическая промышленность в лице концерна “ И.Г. Фарбенидустри”.
2) Через принадлежавшую Морганам американскую компанию связи “ИТТ” они контролировали 40% телефонной сети Германии и 30% акций авиастроительной фирмы “Фокке-Вульф”.
3) Через “Дженерал электрик” Морган контролировал германскую радио- и электротехническую промышленность в лице германских концернов “АЭГ”, “Сименс”, “Осрам”.
4) Через “Дженерал моторз” Морган контролировал германский автомобилестроительный концерн “Опель”.
5) Генри Форд контролировал 100% акций концерна “Фольксваген”.
6) К моменту прихода Гитлера к власти под полным контролем американского финансового капитала находились такие ключевые отрасли германской промышленности, как: нефтепереработка и производство синтетического горючего, химическая, автомобилестроительная, авиационная, электротехника и радиоприборостроение, значительная часть машиностроения. Всего 278 фирм и концернов, а также ключевые банки, такие как “Дойче банк”, “Дрезднер банк”, Донат банк” и ряд других.
Очень мило, это я о "мать" и "пох"... :vacation:
Что касается "патриотов", то я не увидела ничего оголтелого тут...
Но мне, правда, странно, что вот чел уехал, живет и так у него прям болит, что он "кушать не может". Это как сильно нужно быть привязанным к тому, от чего уехал, чтобы с такой ненавистью рвать это из себя. Тут бы ФМД позавидовал бы...есть в чем покопаться.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|