Thread: Записки из России

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и Сарочку :lol2:
    Ну да ... Платоническая моя любовь ... духовная ведь ...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Мы все бездуховные, безнравственные, брутальные и серые посредственности. :grum:
    Говорите о себе! Я - бездуховные, безнравственные, брутальные и серые посредственности!
    Не все так самокритичны! :vacation:
    Last edited by -Helena-; 10-01-2009 at 04:29 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

красный wlass's Avatar

[QUOTE=Yurikka;3492392]
    Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    .... так вот, сидит сынок в Америчке хамбургер жуёт а мамкину пенсию и те крохи шо она заслужила кровью и потом, у неё Никодим с Николаем отбирают.
    ....
    но сынок то не мамка, по свету поездил, повидал другой уклад, кой чево смекает, пишет гневное письмецо в газету "наш форум" с жалобою на Никодима да Николая шо обдирают евонную старушку мать как липку.

кароче, я конечно тебя понимаю и верю что ты от чистого сердца но ты б не путал старушку мать с волком шо вышел из серой шинели с эполетами с таким маленьким щитом и мечём на них, вот тогда всё и встанет на свои места... :v:
    Вот сидит сынок , видит, что мамку обижают, но ничего не делает, а только лишь "гневные письма" на форуме строчит. Типа вот, смотрите, люди добрые, не равнодушен я, для мамки кой-чего сделал. Защитить мамку кишка тонка, зато вот, посмотрите, люди добрые, как я грудью (виртуальной) за мамку-то родную бьюсь. Для того и Никодима этого изображаю всякими черными красками и щитами-мечами, чтобы вы, люди добрые , поняли - я, заморский чудо-богатырь, всегда свою мамку защищу гневными речами (лишь бы за эти речи ничего не было от злого Никодима, ну да не страшно, за море спрятался, не накажут...).
    Last edited by wlass; 10-01-2009 at 04:32 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Пардон, я хотела сказать - Слипери душераздирающе стенал, мучился тошнотой и изжогой, но продолжал читать инетные блоги своих идеологических противников погонными километрами... :grum:
    :respect::respect::respect::respect::respect:
    Слип, можно, я это в свою подпись вставлю ? :leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Тогда маленький тест.
    У вас еще меньше оснований устраивать тесты, нежели читать лекции.

Вот вам две ссылочки:

http://avalon.law.yale.edu/wwii/blbk01.asp

http://www.istorik.ru/library/docume...ntrop/text.htm

Попробуйте в пятидесяти словах изложить сущность различий между двумя соглашениями.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    На все твои вопросы ответ один: Сталин.
    Мы уже перешли на "ты"? :confused:

Ну, раз ответ всего один, остается сделать вывод о невежестве коллеги, поскольку такие имена, как "Тиссен", "Генри Форд" или, к примеру "Прескотт Буш", ему, очевидно, ничего не скажут.

Или попробовать предложить опровергнуть следующие высказывания:

1) Принадлежавшая Рокфеллеру “Стандарт Ойл” контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина из угля. Банковскому дому Моргана принадлежала вся химическая промышленность в лице концерна “ И.Г. Фарбенидустри”.

2) Через принадлежавшую Морганам американскую компанию связи “ИТТ” они контролировали 40% телефонной сети Германии и 30% акций авиастроительной фирмы “Фокке-Вульф”.

3) Через “Дженерал электрик” Морган контролировал германскую радио- и электротехническую промышленность в лице германских концернов “АЭГ”, “Сименс”, “Осрам”.

4) Через “Дженерал моторз” Морган контролировал германский автомобилестроительный концерн “Опель”.

5) Генри Форд контролировал 100% акций концерна “Фольксваген”.

6) К моменту прихода Гитлера к власти под полным контролем американского финансового капитала находились такие ключевые отрасли германской промышленности, как: нефтепереработка и производство синтетического горючего, химическая, автомобилестроительная, авиационная, электротехника и радиоприборостроение, значительная часть машиностроения. Всего 278 фирм и концернов, а также ключевые банки, такие как “Дойче банк”, “Дрезднер банк”, Донат банк” и ряд других.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Понинаешь, мать, мне, в принципе, все равно. Если ты заметила, я не открываю тем типа "Записьки из России" или "как Москву засрали" и т.д. Мне поX...
    Так уж получилось, что я наткнулся здесь на "русских патриотов"...
    Очень мило, это я о "мать" и "пох"... :vacation:

Что касается "патриотов", то я не увидела ничего оголтелого тут...

Но мне, правда, странно, что вот чел уехал, живет и так у него прям болит, что он "кушать не может". Это как сильно нужно быть привязанным к тому, от чего уехал, чтобы с такой ненавистью рвать это из себя. Тут бы ФМД позавидовал бы...есть в чем покопаться.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я збазбаления всех присуцтвующих соберу здесь всю вот эту умственную помойку и просто молча на нее полюбуюсь.

О! Пришла еще одна русссская патиотка, предпочитающая жить в Америке. Патротизм ваш, как любовь к теще-чем дальше, тем крепче.
    А зачем? Можно сидеть в сытой Америчке, spout idocy о бездуховности глупых америкосов и их пиндосских законах, цитировать Есенина desperately trying to prove her intellectual superiority. А мы просто hoi polloi, не могущие понять тонкую и ранимую душу русского патриота, который вынужден жить на чужбине.:rolleyes:
    Неважно, сколько человек здесь живет. When one descends onto the level of"здесь у них плохо-там у нас лучше" he is a functional retard by definition. :v:
    Понимаешь...Как тебе сказать. У русских "патриотов" оно в крови. Bеликодержавный шовинизм не состоявшейся страны.
    Absolutely lethal combo of inferiority complex( pretty much a third world country whose economy depends on natural resources) and delusions of grandeur with grandiose neo-imperial ambitions of omnipotent military and economic superpower...

Ну, и конечно, духовность. Как же без нее...:rolleyes:
    Indeed. All I can do now is retreat and surrender to your omnipresent and mildly retarded, I must say, sarcasm. :v:
    Понинаешь, мать, мне, в принципе, все равно. Если ты заметила, я не открываю тем типа "Записьки из России" или "как Москву засрали" и т.д. Мне поX...
    Так уж получилось, что я наткнулся здесь на "русских патриотов"...

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Очень мило, это я о "мать" и "пох"... :vacation:

Что касается "патриотов", то я не увидела ничего оголтелого тут...

Но мне, правда, странно, что вот чел уехал, живет и так у него прям болит, что он "кушать не может". Это как сильно нужно быть привязанным к тому, от чего уехал, чтобы с такой ненавистью рвать это из себя. Тут бы ФМД позавидовал бы...есть в чем покопаться.

очень странно :user:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    чудненькая аналогия но давай ка её разнообразим чуток... для этого нужно представить вам несколько новых персонажей. прошу любить и жаловать - Никодим Крутин, председатель мамкиного колхоза где мама на коленях всю жисть пизтячила за трудодни, сына ростила, себе во всём отказывала. Коля Педрушев, зять Никодима, местный участковый милиционер, алкоголик и сцука коих земля не носила, мздоимец, педофил и казнокрад....

кароче, я конечно тебя понимаю и верю что ты от чистого сердца но ты б не путал старушку мать с волком шо вышел из серой шинели с эполетами с таким маленьким щитом и мечём на них, вот тогда всё и встанет на свои места... :в:
    Правильно сказано. А к жалобной аналогии я добавлю, что обнаруживаю периодически мать-старушку РиалДила сидящей за столом с головогрудой сволочью в генеральских лампасах, и чертящей на штабной карте планы военного нападения на мою бывшую страну.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Правильно сказано. А к жалобной аналогии я добавлю, что обнаруживаю периодически мать-старушку РиалДила сидящей за столом с головогрудой сволочью в генеральских лампасах, и чертящей на штабной карте планы военного нападения на мою бывшую страну.
    а что это за страна?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 985 of 2310 FirstFirst ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)