Thread: Записки из России

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Dove View Post
    комплексующие окраины вступили в неравный бой с великодержавным шовинизмом

"победит глупейший "
    Indeed. All I can do now is retreat and surrender to your omnipresent and mildly retarded, I must say, sarcasm. :v:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Спасибо за интересные коментарии Кошке Мурке, Zvizda, Моти, Акеlа, Serge7, и всем остальным, конечно.

Хотелось многим из вас ответить, но пока воздержусь от других своих комментариев по этой теме.

Спор у нас вышел с автором темы, и думаю, будет правильнее обсуждать потом ее совместно с ним.
    Да и к тому же, вроде, я сказал, что хотел, и добавить к сказанному мне особенно нечего.

Одним словом, если я не отвечаю - это не означает, что я не вижу, и не ценю ваши мысли. :34:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    - там только твои жалобные причитания, что к тебе пристают и тебя @#$^%$#ют духовнстью. И я ж тебе уже пообещала помочь, так ты имён-явок-паролей так и не назвал... :rtyu: А про калашный ряд там ничего нет. А интересно же узнать. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post

Ну, и конечно, духовность. Как же без нее...:rolleyes:
    Я понимаю.
    Я ж среди них пол-жизни прожил.
    Кстати, недавно наткнулся на прекрасное:

"Русская цивилизация со всей ее культурой, вариантами, вариациями, тонкостями и оттенками по сути своей вся сплошь духовная, то есть поднебеснобожественная, устремленная ввысь, напоминающая синюю музыку Вивальди.

Американская цивилизация — сугубо приземленная (несмотря на небоскребы), грубо материальная, прочного серого цвета, алчнопотребительская, так как все в ней направлено на беспощадную гонку потребления, на культ богатства. Денежной силы. Накопления любой ценой, стяжательства, чтобы выжить в гонке. И в этом бездушном миропорядке человек есть машина для добывания денег, живая машина, неуклонно деградирующее и примитивно думающее существо: деньги, деньги, деньги.

Культ богатства так же, как и культ насилия, всегда был чужд русскому человеку, самой природой наделенному совестливостью в избытке.."

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    И я ж тебе уже пообещала помочь
    себе помоги...:grum:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

наши соплеменники стремительно ринулись поднимать духовность Америки ...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    Скрю, не разочаровывайте...
    Понинаешь, мать, мне, в принципе, все равно. Если ты заметила, я не открываю тем типа "Записьки из России" или "как Москву засрали" и т.д. Мне поX...
    Так уж получилось, что я наткнулся здесь на "русских патриотов"...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    наши соплеменники стремительно ринулись поднимать духовность Америки ...
    что такое "духовность" страны? какой бы то ни было...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Я понимаю.
    Я ж среди них пол-жизни прожил.
    Кстати, недавно наткнулся на прекрасное:

"Русская цивилизация со всей ее культурой, вариантами, вариациями, тонкостями и оттенками по сути своей вся сплошь духовная, то есть поднебеснобожественная, устремленная ввысь, напоминающая синюю музыку Вивальди.

Американская цивилизация — сугубо приземленная (несмотря на небоскребы), грубо материальная, прочного серого цвета, алчнопотребительская, так как все в ней направлено на беспощадную гонку потребления, на культ богатства. Денежной силы. Накопления любой ценой, стяжательства, чтобы выжить в гонке. И в этом бездушном миропорядке человек есть машина для добывания денег, живая машина, неуклонно деградирующее и примитивно думающее существо: деньги, деньги, деньги.

Культ богатства так же, как и культ насилия, всегда был чужд русскому человеку, самой природой наделенному совестливостью в избытке.."
    - ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Пардон, я хотела сказать - Слипери душераздирающе стенал, мучился тошнотой и изжогой, но продолжал читать инетные блоги своих идеологических противников погонными километрами... :grum:
    Гуляю сама по себе.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    что такое "духовность" страны? какой бы то ни было...
    Товарищ выше же упомянул о ней ... о духовности ... о возвышенности и патриотизме ...

Page 983 of 2310 FirstFirst ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033108314831983 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)