Спасибо за интересные коментарии Кошке Мурке, Zvizda, Моти, Акеlа, Serge7, и всем остальным, конечно.
Хотелось многим из вас ответить, но пока воздержусь от других своих комментариев по этой теме.
Спор у нас вышел с автором темы, и думаю, будет правильнее обсуждать потом ее совместно с ним.
Да и к тому же, вроде, я сказал, что хотел, и добавить к сказанному мне особенно нечего.
Одним словом, если я не отвечаю - это не означает, что я не вижу, и не ценю ваши мысли.:34:
Гуляю сама по себе.
Я понимаю.
Я ж среди них пол-жизни прожил.
Кстати, недавно наткнулся на прекрасное:
"Русская цивилизация со всей ее культурой, вариантами, вариациями, тонкостями и оттенками по сути своей вся сплошь духовная, то есть поднебеснобожественная, устремленная ввысь, напоминающая синюю музыку Вивальди.
Американская цивилизация — сугубо приземленная (несмотря на небоскребы), грубо материальная, прочного серого цвета, алчнопотребительская, так как все в ней направлено на беспощадную гонку потребления, на культ богатства. Денежной силы. Накопления любой ценой, стяжательства, чтобы выжить в гонке. И в этом бездушном миропорядке человек есть машина для добывания денег, живая машина, неуклонно деградирующее и примитивно думающее существо: деньги, деньги, деньги.
Культ богатства так же, как и культ насилия, всегда был чужд русскому человеку, самой природой наделенному совестливостью в избытке.."
наши соплеменники стремительно ринулись поднимать духовность Америки ...
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|