Page 49 of 411 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast
Results 481 to 490 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Интухайдеф, если твоя 15 летняя дочь нашкодит что то конкретно серъезное, кого посадят, тебя или ее?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Внимание..........я с тобой согласна.)) Но есть существенные нюансы (такие, как необхдимость принимать во внимание возможности современных технологий влиять на психику) "счас, покурю и напишу"(ц)

Меня больше интересуют препоны которые сегодня ставит гос-во и мешает своим вмешательством родителям воспитывать своих же детей. Мне кажеца что такие Полянские "лолиты" именно продукты современных экспериментов в воспитании (Др. Спок и Ко.) которые прививаюца с 60х. Ущерб от ремня отца (и именно отца) которому общество не должно содействовать в разводе и избегании своих родительских обязанностей, наверное намного меньше и намного полезнее чем ущерб от траха с Полянским. Примерно так. :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(
    Ага, ровно до той грани когда индивидуализм и свобода действий чьей-то личности коснётся твоих интересов. После это ты с возмущением начнёшь вызывать ту самую ненавистную полицию.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Согласно тому принципу, что подросток по определению безответственен и не обладает умственными спосоностями вступить в соответствующие контрактные отношения с взрослым лицом.

Та же самая ситуация, как если бы вы приехали домой с работы и обнаружили дома чужих людей - ваш подросток сменял семейный очаг на Корвет в ваше отсутствие, и теперь они хозяева, типа.
    А если подросток купил жвачку?
    Законы о контрактах в этом смысле куда более резонны и не основываются на автоматической предпосылке что лубой вступивший в какой-либо контракт с подростком - страшный преступник.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Интересно другое... подобную муйню можно написать практически о любой статье уголовного кодекса.
    Поэтому исторически почти все серьёзные статьи в Амер. уг. кодексе дают диапазон от "условного до пожизненного". ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Если у жертвы разовьется булимия через 5-10 лет, можно будет повторно судить?
    Не знаю. Сложный вопрос.
    Но ведь в данном-то случае прошло не 5 и не 10 лет.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Интухайдеф, если твоя 15 летняя дочь нашкодит что то конкретно серъезное, кого посадят, тебя или ее?
    Криминальное преследование коснется ее, гражданский [judgement] - меня, само собой. Ты наверное, хочешь объявить о каком-то важном открытии? Не томи

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Меня больше интересуют препоны которые сегодня ставит гос-во и мешает своим вмешательством родителям воспитывать своих же детей. Мне кажеца что такие Полянские "лолиты" именно продукты современных экспериментов в воспитании (Др. Спок и Ко.) которые прививаюца с 60х. Ущерб от ремня отца (и именно отца) которому общество не должно содействовать в разводе и избегании своих родительских обязанностей, наверное намного меньше и намного полезнее чем ущерб от траха с Полянским. Примерно так. :(
    Угадайте с трёх раз сколько детей "воспитал" Горыныч...
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Криминальное преследование коснется ее, гражданский [judgement] - меня, само собой. Ты наверное, хочешь объявить о каком-то важном открытии? Не томи
    Никого я не томю. Детство кончается с момента уголовной отвественности. Если она отвечает за действие своей руки которая зарезала подружку, она отвечает и за действие других органов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никого я не томю. Детство кончается с момента уголовной отвественности. Если она отвечает за действие своей руки которая зарезала подружку, она отвечает и за действие других органов.
    Спасибо за экскурс в законодательную систему Саудовской Аравии.

Page 49 of 411 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)