Page 47 of 411 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нет такой статьи, вряд ли может быть. Мне кажется, 99.9% родителей были бы убиты горем, если бы узнали о таком поведении дочери. Есть деклассированные элементы , конечно
    Обычно с последним "элементом" такие истории и происходят, почему-то, в 99,99% случаев.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Обычно с последним "элементом" такие истории и происходят, почему-то, в 99,99% случаев.
    Это не так. Ну, статистика говорит об обратном.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
    Согласно тому принципу, что подросток по определению безответственен и не обладает умственными спосоностями вступить в соответствующие контрактные отношения с взрослым лицом.

Та же самая ситуация, как если бы вы приехали домой с работы и обнаружили дома чужих людей - ваш подросток сменял семейный очаг на Корвет в ваше отсутствие, и теперь они хозяева, типа.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не надо перекладывать ответственность.

мамы могут миллион раз обьяснять, а дочки их могут не слушать.
    Плохо объясняли, значит.
    На всякий случай, в 5 раз повторю - я не снимаю ответственности с 40-летнего парня который лезет под юбку 13-летней девочке - это тоже какая-то девиация (сегодня, в рамках нашей культуры, а остальное в принципе до лампочки) и такое надо пресекать.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я заметил что многие здесь бросаются словом "педофилия" хотя речь идет о половозрелом подростке.
    В этом контексте "перофилия" - это риторический прием, или не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
    Это я, я тоже абажаю пофилософствовать о том, о сём, но, если дело коснётся (ттт) моего ребёнка, порву к едрени фени без излишних сантиментов о критериях и принципах. (Прошу прощения, я не могу абстрагированно рассуждать на эту тему)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Это не так. Ну, статистика говорит об обратном.
    Возможно (не владею статистикой).
    Я знаю случаи когда хороших девушек просто затаскивали в машины, увозили и насиловали.
    Но я не знаю случаев, чтобы они сами в них прыгали, потому что это уже ненормально.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это ключевые слова в процессе превращения общества в Содом и Гоморру
    Часть общества уже живет по этим понятием. Только некоторые законы ещё остались почти библийские.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я заметил что многие здесь бросаются словом "педофилия" хотя речь идет о половозрелом подростке.
    В этом контексте "перофилия" - это риторический прием, или не принудительный секс с половозрелыми подростками всегда заслуживает безоговорочного осуждения? Если так, то согласно каким критериям и моральным принципам?
    Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.

Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ваще у меня сложилось такое впечатление, что любое противостояние только усугубляет ситуацию - пробуждает тёмные силы (ака диавола в деталях(ц) ) в мозгах психически предрасположенных к этим видам преступлений.
    Думаю, может, запретить любые проявления борьбы с педофилией?:kos:
    Ага, в этом что-то есть. Меня тоже начинает колбасить когда речь заходит о новых радарах и повышениях штрафов для нарушителей oграничения скорости.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Это я, я тоже абажаю пофилософствовать о том, о сём, но, если дело коснётся (ттт) моего ребёнка, порву к едрени фени без излишних сантиментов о критериях и принципах. (Прошу прощения, я не могу абстрагированно рассуждать на эту тему)
    Нормальная реакция. Мне интересно откуда она берется.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Page 47 of 411 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)