Эта разница продиктована дуростью субъекта, простительной в виде возраста, и не имеет значения, когда рассматриваюстся действия мужчины. С каких пор самоконтроль не является одним из мужских атрибутов?
А по моему, кют. Мэнсон вроде больше не ваялент. Будут в карты играть, заниматься спортом вместе. Иногда Мэнсон посмотрит на Поланского и скажет "бу!"
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Как бы не выглядела девочка в 13 лет, пусть даже и прошмандовкой. Чтоб она бы не делала-пусть даже бы имела сексуальный опыт. Но это ведь от того, что это ребенок, и в голове еще ничего нет. А просто не повезло с воспитанием. Она же не понимает что делает, не доходит до мозга как у взрослого человека из-за отсутствия опыта!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
"На глаз" - 12-летние девочки (в отличие от 14-летних, кстати), все-таки отличаются от 18-летних (хотя тоже не всегда, но на наших широтах, в основном).
На счет возраста я написал выше - не считаю их уже детьми, потому что 12-летние "дети" которых я знаю это просто очень молодые взрослые личности и на которых некоторые правила общежития распротраняются по полной программе.
По "зеленому свету" - мне 12-летние не интересны (если это не дети моих друзей, а значит и мои друзья уже, потому что считаю их взрослыми, хоть и младшими - не детьми, детство уже закончилось, но тут нет "секса", как понятно - это практически родственные чувства) и оправдания пока не нужны.
По "не той среде" - дети не виноваты, что у них такие родители и такая среда, но это их родители и их среда и, на практике, а не в теории, никто "не тех детей" на пушечный выстрел к своим не подпустит, по вполне логичным и очевидным причинам.
А я нигде не снимал вины мужчины, я просто к ней приплюсовываю то, что можно назвать "дуростью", а можно назвать "дурным воспитанием", за которое ОТВЕТСТВЕННЫ родители, потому что если папа с мамой выпускают "дитятю" ночью в лес с волками погулять, а потом ее съедят, объяснять это "дуростью" конечно можно (да "дурость" и есть - в 12 лет надо-же иметь такие куриные мозги!), волка-людоеда надо конечно отстрелять (он уже попробовал человеченки), но и уродов-родителей за это стоит наказывать.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|