Quote Originally Posted by IKIKO View Post
С обоими покойниками знаком не был:лол:

12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.

Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?

.[/I]:лол:
ИКИКО, а как вы знали что им было по 12 лет? Если это было определено "на глаз" - то значит, что-то во внешности девочек (при всем "обмундировании") указывает на то что это дети?
Здесь уже не раз говорилось о несамостоятельности, наивности детей. Так почему же мы ожидаем что они в таком возрасте должны знать как правильно выглядеть, и иметь чувство меры в , скажем, длинне юбки или количестве макияжа? Вы вообще наблюдали за тем как одеваются подростки? Очень любопытное зрелище. Выражают свою "взрослость" и "индивидуальность" оч оригинально. У девочек это проявляется в желании выглядеть взрослее, что многие дядечки тут же воспринимают как желание иметь секс.
Вам не кажется что слово "шлюхи" очень часто используется для того чтобы дать самому себе зеленый свет, когда "проезда вообще нет"?
Если семья не та, среда не та, то разница все равно есть. Потому что дети не виноваты что рaстут "не в той" среде.