Originally Posted by
IKIKO
С обоими покойниками знаком не был:лол:
12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.
Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?
.[/I]:лол: