Page 44 of 411 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    С обоими покойниками знаком не был:лол:

12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
    Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
    Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.

Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?

.[/I]:лол:
    ИКИКО, а как вы знали что им было по 12 лет? Если это было определено "на глаз" - то значит, что-то во внешности девочек (при всем "обмундировании") указывает на то что это дети?
    Здесь уже не раз говорилось о несамостоятельности, наивности детей. Так почему же мы ожидаем что они в таком возрасте должны знать как правильно выглядеть, и иметь чувство меры в , скажем, длинне юбки или количестве макияжа? Вы вообще наблюдали за тем как одеваются подростки? Очень любопытное зрелище. Выражают свою "взрослость" и "индивидуальность" оч оригинально. У девочек это проявляется в желании выглядеть взрослее, что многие дядечки тут же воспринимают как желание иметь секс.
    Вам не кажется что слово "шлюхи" очень часто используется для того чтобы дать самому себе зеленый свет, когда "проезда вообще нет"?
    Если семья не та, среда не та, то разница все равно есть. Потому что дети не виноваты что рaстут "не в той" среде.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ИКИКО, это не академический вопрос и даже не вопрос нравов.
    Дядя из 600го, как показывают многочисленные исследования, интересуется контролем, а не девушкой. В следущий раз он остановится рядом с ребенком, который идет из школы, потому что ему показалось, что она строит глазки, и затащит ее в машину, потому что ему показалось, что она кокетничает, а не сопротивляется. Методов коррекции такого поведения дяди -неизвестно.
    Есть все-таки разница между девушкой которая сделала все, чтобы быть замеченной именно как сексуальный объект 9ью из 10ти проходящих мимо мужчин и девочкой которая попалась на глаза "редкому кадру", которых один на миллион, и которого заводят, к примеру, брэкеты на ее зубках.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Janych View Post
    При этом со скольки лет можно по корану выходить замуж? И есть ли в коране термин сексуальное надлругательство. Чем это отличается от изнасилования.

О Полянском. Загуляла молодая женщина с известным дядем. Кайфанули, переспали, а наутро не с той ноги встала. А может её мама захотела бабла срубить. И тут начинается знаменитое американской правосудие. То в котором можно судить за то, что клиенту не напомнили что кофем из кофеварки можно обжечься. Я так понимаю, что оставили ему только "растление" потому что остальное доказать в суде было бы затруднительно. Идиот мужик - захотелось молоденьких пусть бы ехал в Италию. Может стоило ему все же посудиться. Вон Майкл Джексон как то отмазался.
    Большинство американок начинают заниматься сексом до 18 лет, многие с парнями старше 18...:vesh: Слава американским мужикам - самым рискованным мужикам мира:cheer:
    О! Ещё один чудак на букву "м". Сначала нам Едик с Хуевером про "законы" Библии плeли, теперь этот боговерующий про Коран. По сравнению с ними Поланский выглядит нормальным человеком - тоже педофил, но без фанатизма.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Но я ПРЕЖДЕ ВСЕГО виню семью в которой так воспитывают девочек
    Вы все правильно говорите, и про семью, и про воспитание.
    А какой вывод?
    Если 45-летний совершит половой акт с 13-летней - что делать присяжным заседателям? Осудить или оправдать, если эта 13-летняя, к примеру, из семьи наркоманов?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Икико,
    Если на этом деле "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором" прокурор
    если на этом скандале поднимет тиражи пресса,
    а мы (в который раз) отточим свои полемические способности,

но при всём вышеперечисленном присядет хотя бы один педофил - лично я сон не потеряю

По поводу правосудия согласна на все 100.
    Да я не против - пусть все сядут (еще лучше :lol.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Закрыть их вместе что ли.
    не кют...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Вы все правильно говорите, и про семью, и про воспитание.
    А какой вывод?
    Если 45-летний совершит половой акт с 13-летней - что делать присяжным заседателям? Осудить или оправдать, если эта 13-летняя, к примеру, из семьи наркоманов?
    Думаю следует дать 13 летную на день присяжным засидателям. они её по очереди априходуют, и потом ришат.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    В Рунете говорят о лоббировании ГосДумой интересов
    Это веяние не из Госдумы, в любом случае, мораль в законодательном порядке не прививается.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я гневно требую заклеймить ИКИКО клеймом позора за пост #406 где он искренне изложил свои наблюдения, чувства и мысли касающиеся двух 12 летних (может 13?) девушек...
    И ты Брут?! :lol:
    (Это я зря конечно - сейчас начнутся вышеописанные аналогии с Цезарем... :grum.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    О! Ещё один чудак на букву "м". Сначала нам Едик с Хуевером про "законы" Библии плeли, теперь этот боговерующий про Коран. По сравнению с ними Поланский выглядит нормальным человеком - тоже педофил, но без фанатизма.
    Ваще у меня сложилось такое впечатление, что любое противостояние только усугубляет ситуацию - пробуждает тёмные силы (ака диавола в деталях(ц) ) в мозгах психически предрасположенных к этим видам преступлений.
    Думаю, может, запретить любые проявления борьбы с педофилией?:kos:

Page 44 of 411 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)