Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Last edited by Буржуй; 09-30-2009 at 03:01 PM.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
С обоими покойниками знаком не был:lol:
12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.
Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?
Возвращаясь к случаю с Полански - это обвинение старое, о нем знали все.
Если все так, как представляют (а это не факт), то конечно он подонок и арестовать надо было его еще тогда.
Но если это сейчас не нужно самой "жертве изнасилования", то зачем поднимать дело 30-летней давности?
Для кого?
Для прокурора, который на этом "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором?
Для прессы, котоаря поднимает на этом скандале тиражи?
Для нас с Вами, чтобы мы имели еще одну тему на которой можем оттачивать свои полемические способности?
Кому это нужно?
Ответ может-быть "для правосудия", но я в него не верю, как в категорию - история человечества (включая и американскую историю) оснований для "веры в правосудие" дает мало.
Как там говаривал старина Рэт Батлер из "национального американского эпоса" ("Унесенных Ветром")?
- Влияние – это все. А проблема вины и невиновности представляет чисто академический интерес.:lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
детали...что она уже имела отношения до Ромы, что он думал, что ей 18 (возможно врёт, но лично я судить не берусь) что выпивала и принимала наркотики "до того", что, в конце концов, сама простила и суд просила простить и оставить их всех в покое...Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нет, ИКИКО, не начнут рассказывать. Только вот ты же конкретно назвал их возраст - 12 лет. Значит, у того, который из Мерса, должна в башке (именно в башке, а не в головке) лампочка загореться и сирена завыть - не трожь. И пусть они хоть голые на Тверской лежат. А если тронул - добро пожаловать на нары.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|