Page 41 of 411 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

VIP

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да ладно вам.. 45-ть это совсем ещё не это слово.:D
    Но 13-ть - это да, это маловато будет. Хотя, бывают такие 13-летние, что ах. Но, как говорится, это не повод.
    Для 11-14-летней девочки - самое то слово ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Ну что там, когда нашего Полянского вздёрнут? руки чешутся.

Кстати, та 13 летняя уже имела опыт сексуальных отношений (аж два). Интересно кому она там ещё отдалась? Их же тоже надо...к стенке, по идее.
    Смешно, хоть 22 а не 2. Это неимеет отножния к делу. Даже еслиб она была кубинской праституткой в 13, то секс с ней тоже бы был незаконен. :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Да ладно вам.. 45-ть это совсем ещё не это слово.:D
    Но 13-ть - это да, это маловато будет. Хотя, бывают такие 13-летние, что ах. Но, как говорится, это не повод.
    Вот именно, в 45 кто-то там ягодка опять...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Смешно, хоть 22 а не 2. Это неимеет отножния к делу. Даже еслиб она была кубинской праституткой в 13, то секс с ней тоже бы был незаконен. :-)
    ну я же не против, мне интересны имена, возраст и обстоятельства предыдуших двух кентов. Кто-то же был первый...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by edik View Post
    49 и 11.
    Ты бы яйца отрезал еслиб кто то до твоей дочери дотронулся? (Не дай бог.) Уверен что отрезал бы без суда и следствия. яб тоже отрезал и в глотку запихaл. К чему тогда базар :wink1:
    Last edited by Буржуй; 09-30-2009 at 03:01 PM.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если ты [J.Howard Marshall], а она- [Anna Nichole Smith] - у меня нет никаких возражений. После 18 лет человек неподвластен родителям, считается по закону взрослым - хоть раком пусть ходит, меня не колышет :34:
    С обоими покойниками знаком не был:lol:

12-летние девчонки остановили мой взор только однажды - два года назад, на Тверской, у Пушки, шли две загорелые девочки 12 лет, в босоножках на высоченных шпильках, в широких поясах на чреслах, называемых видимо "юбками", в топиках, оставляющими обнаженными все тело от розеток вокруг сосков до ложбинки между ягодицами, при этом накрашенные так, что ого-го, весьма умело, при том, с здоровенными кольцами-серьгами в изящных ушках.
    Испытал-ли я проходя мимо минутное вожделение?
    Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.

Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию", а потом "просто накачал ее наркотиками и изнасиловал", то я бы не удивился и даже не возмутился-бы, разве что родителями, которые так воспитывают своих дочерей, что они уже в 12 лет выглядят как шлюхи, снимаются как шлюхи, садятся в машины к незнакомцам и едут к ним домой, из чего вывод - не та семья, не та МАТЬ, не тот ОТЕЦ (если вообще есть), не та СРЕДА, а раз все не то, то какая разница?

Возвращаясь к случаю с Полански - это обвинение старое, о нем знали все.
    Если все так, как представляют (а это не факт), то конечно он подонок и арестовать надо было его еще тогда.
    Но если это сейчас не нужно самой "жертве изнасилования", то зачем поднимать дело 30-летней давности?
    Для кого?
    Для прокурора, который на этом "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором?
    Для прессы, котоаря поднимает на этом скандале тиражи?
    Для нас с Вами, чтобы мы имели еще одну тему на которой можем оттачивать свои полемические способности?
    Кому это нужно?

Ответ может-быть "для правосудия", но я в него не верю, как в категорию - история человечества (включая и американскую историю) оснований для "веры в правосудие" дает мало.
    Как там говаривал старина Рэт Батлер из "национального американского эпоса" ("Унесенных Ветром")?
    - Влияние – это все. А проблема вины и невиновности представляет чисто академический интерес.:lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну я же не против, мне интересны имена, возраст и обстоятельства предыдуших двух кентов. Кто-то же был первый...
    Может пацан со школы, а может бойфренд матери. Как сеичас узнаеш.

Forum Hero

Тогда какие могут быть разговоры про серое и дьяволов. :цонфусед:
    детали...что она уже имела отношения до Ромы, что он думал, что ей 18 (возможно врёт, но лично я судить не берусь) что выпивала и принимала наркотики "до того", что, в конце концов, сама простила и суд просила простить и оставить их всех в покое...Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Ты бы яйца отрезал еслиб кто то до твоей дочери дотронулся? (Не дай бог.) Уверен что отрезал бы без суда и следствия. яб тоже отрезал и в глотку запихал. К чему тогда базар :щинк1:
    см пост #376...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил прокатиться на Рублевку на фотосессию",
    Нет, ИКИКО, не начнут рассказывать. Только вот ты же конкретно назвал их возраст - 12 лет. Значит, у того, который из Мерса, должна в башке (именно в башке, а не в головке) лампочка загореться и сирена завыть - не трожь. И пусть они хоть голые на Тверской лежат. А если тронул - добро пожаловать на нары.

Page 41 of 411 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)