Page 40 of 411 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

Forum Hero

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне почему-то представился бостонский лодочник, завсегдатай стрипака, и его собрат фотограф, чьи руки начинают дрожать при каждом звуке полицейской сирены.
    кто такой завсегдатай стрипака?(напишите в репутацию, пожалуйста)

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Посмотрел, всё равно не понятно. Ты не соглаен с законом и щитаеш нормой для 45 летнего музчины иметь "секс" с 13 летним ребенком? Сколько тебе лет, и сколько лет твоей дочери?
    Жирик, тебе же сказали, что не ребенок это. По мусульманским законам. И не виноват 45-летний пердун дядечка, она сама пришла. В мини и стрингах.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    кто такой завсегдатай стрипака?(напишите в репутацию, пожалуйста)
    извините, не буду. Этот персонаж довольно подробно делился своими хобби и позициями по разным вопросам. Кто заметил, поймет, а так я не хочу разносить сор, да и неважно это.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Жирик, тебе же сказали, что не ребенок это. По мусульманским законам. И не виноват 45-летний пердун дядечка, она сама пришла. В мини и стрингах.
    Ну не ребёнок, понял. Кстати не тока по мусульманским, по иудейским тоже не ребёнок после 12ти. Не в етом дело. Сколько Эдику лет и сколько его старшей дочери? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да ладно вам.. 45-ть это совсем ещё не это слово.:D
    Но 13-ть - это да, это маловато будет. Хотя, бывают такие 13-летние, что ах. Но, как говорится, это не повод.

Forum Hero

Посмотрел, всё равно не понятно. Ты не соглаен с законом и щитаеш нормой для 45 летнего музчины иметь "секс" с 13 летним ребенком? Сколько тебе лет, и сколько лет твоей дочери?
    Я, в принципе, согласен с законом. Нет, я не считаю нормой половые отношения между 45 летним мужчиной, и 13 летним ребёнком...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

Ну что там, когда нашего Полянского вздёрнут? руки чешутся.

Кстати, та 13 летняя уже имела опыт сексуальных отношений (аж два). Интересно кому она там ещё отдалась? Их же тоже надо...к стенке, по идее.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я, в принципе, согласен с законом. Нет, я не считаю нормой половые отношения между 45 летним мужчиной, и 13 летним ребёнком...
    Тогда какие могут быть разговоры про серое и дьяволов. :confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

"...По даннным (Edgardh, 1999), из девочек, подвергнувшихся сексуальным или развратным действиям в детстве, 17 процентов имели мысли о самоубийстве и более 30 процентов сделали попытку самоубийства или выполнили другие действия самоповреждения. Соответствующие цифры среди мальчиков — 8 процентов и 33 процента[22].

Согласно другим исследованиям[23], 70 % людей, которые в детстве имели опыт, когда их половые органы ласкали или с которыми совершали половой акт без их согласия, даже если это не сопровождалось насилием, к 21 году начинают страдать серьёзными психическими отклонениями. Эти отклонения включают маниакально-депрессивный психоз, фобии, посттравматический синдром, алкоголизм, наркоманию, антиобщественное поведение. Более четверти людей пытались совершить самоубийство. При этом психические отклонения наблюдались только у 27 % людей, которые не имели подобного сексуального опыта в детстве. Следует, впрочем, иметь в виду, что жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические или социальные проблемы, что затрудняет исследования такого рода. Тем не менее, до 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве[24]."

Forum Hero

Ну не ребёнок, понял. Кстати не тока по мусульманским, по иудейским тоже не ребёнок после 12ти. Не в етом дело. Сколько Эдику лет и сколько его старшей дочери? :-)
    49 и 11.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 40 of 411 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)