Реакция торможения у каждого своя - у меня одна, а у другого может-быть иная.
Я не оправдываю парня, который пытается залезть на подвыпившую и обкурившуюся малолетку - нормальному человеку такое в голову все-таки редко приходит (речь о конечно о "сегодняшних" нормах: к примеру, Цезарю такое приходило в голову регулярно и он просто держал несколько детей обоих полов за ширмой в Сенате, временами прерывая заседания и отлучаясь "спустить", после чего возвращался к "государственным делам", в Коринфской школе гетер "выпуск" был то-ли в 12, то-ли в 13 лет и пр.).
Но я ПРЕЖДЕ ВСЕГО виню семью в которой так воспитывают девочек и не могу понять, почему, к примеру, у вас в стране, где, как я слышал, здоровый дылда, чуть-ли не в 12 лет, должен держаться за мамкину юбку, а если она, не дай Бог, сейчас не в радиусе доступности его ручек, то это основание чуть-ли не для лишения прав материнства и передачи "мальчика" под опеку, нет ответственности родителей за провокационное поведение чад, приведшее к преступлению?
В какой нормальной семье допустят чтобы девочки подвергали себя риску одеваясь как описано выше и оказываясь на улице без сопровождения?
В какой нормальной семье не объяснят детям не подходить к незнакомцам, не брать от них ничего, не садиться в их машины и пр.?
А если не вбили в голову - должны нести ответственность наряду с тем, кто был спровоцирован - почему нет?
Как "жертва изнасилования" в 1978 г (или когда там) оказалась в доме Николсона "приехав на фотосъемки"? Что вообще за бред с этим фактом "приезда на фотосъемки" в дом к каким-то дядькам 12-летней девочки одной?
Я не слежу за темой и "споткнулся" об нее потому, что мне нравится творчество Полански, даже если он действительно подонок.
Может те кто в курсе объяснят КАК вообще получилось так, что в доме Николсона случилось то, что случилось?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
При этом со скольки лет можно по корану выходить замуж? И есть ли в коране термин сексуальное надлругательство. Чем это отличается от изнасилования.
О Полянском. Загуляла молодая женщина с известным дядем. Кайфанули, переспали, а наутро не с той ноги встала. А может её мама захотела бабла срубить. И тут начинается знаменитое американской правосудие. То в котором можно судить за то, что клиенту не напомнили что кофем из кофеварки можно обжечься. Я так понимаю, что оставили ему только "растление" потому что остальное доказать в суде было бы затруднительно. Идиот мужик - захотелось молоденьких пусть бы ехал в Италию. Может стоило ему все же посудиться. Вон Майкл Джексон как то отмазался.
Большинство американок начинают заниматься сексом до 18 лет, многие с парнями старше 18...:vesh: Слава американским мужикам - самым рискованным мужикам мира:cheer:
В Рунете говорят о лоббировании ГосДумой интересов педофилов....
Статья 134…
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Статья 135…
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом,
достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Это новая редакция...
Давайте не будем воображать себя Цезарями, в Риме были такие порядки, что намного большая вероятность была бы стоять за ширмочкой.
Роль матери ребенка в этой истории очень подозрительна. Я не уверен, что она жива сейчас.Как "жертва изнасилования" в 1978 г (или когда там) оказалась в доме Николсона "приехав на фотосъемки"? Что вообще за бред с этим фактом "приезда на фотосъемки" в дом к каким-то дядькам 12-летней девочки одной?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|