Page 48 of 411 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Согласно тому принципу, что подросток по определению безответственен и не обладает умственными спосоностями вступить в соответствующие контрактные отношения с взрослым лицом.

Та же самая ситуация, как если бы вы приехали домой с работы и обнаружили дома чужих людей - ваш подросток сменял семейный очаг на Корвет в ваше отсутствие, и теперь они хозяева, типа.
    В этом и причина нашего спора - я исхожу совершенно из противоположных ожиданий от личности в 12-13 лет.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.
    перевод: "...заставлять меня в 40 мучатся, пока им стукнет 18..."

Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(
    Действительно, кто подумает об извращенцах? У них тоже нужды!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.

Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(
    Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    В этом и причина нашего спора - я исхожу совершенно из противоположных ожиданий от личности в 12-13 лет.
    ИКИКО, ты считаешь, что решения принятые в 12-13 лет вполне продуманны и ответственны, во всех сферах? Ты судишь по своему детству , или как?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Может пацан со школы, а может бойфренд матери. Как сеичас узнаеш.
    информация уверен есть, причём документальная. :wink1:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
    Если у жертвы разовьется булимия через 5-10 лет, можно будет повторно судить?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.

Внимание..........я с тобой согласна.)) Но есть существенные нюансы (такие, как необхдимость принимать во внимание возможности современных технологий влиять на психику) "счас, покурю и напишу"(ц)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.

Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Интересно другое... подобную муйню можно написать практически о любой статье уголовного кодекса.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(
    И все бы было либертарно, если бы ты, братец Волк, не выказывал интереса к девушкам помладше Спасибо за твою заботу об обществе.

Page 48 of 411 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)