инвестиционное законодательство в Рф - на букву "г" начинается, ага...
и есть не один пример когда иностранное предприятие вкладывается, а потом у него "изымают" вложенное.
НО! во всех этих историях оччень много нюансов, не все так просто как кажется. (но мне и правда формулы чертить надо...)![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Сделать надо примерно то же, что сделал Саакашвили с Грузией -- перевернуть все общество вверх дном. Но для этого, во-1, общество должно перестать хотеть жить в говне, а во-2, у руководителей должна быть политическая воля. Ни первого, ни второго в России нет. Потому как брали, так и будут брать взятки гаишники. А вот взяточник-гаишник из Грузии остался лишь в качестве неактуального персонажа древних анекдотов.
Выделенное -- вранье. В Абхазии иностранцы не имеют права владеть недвижимостью. Вообще никак.
А то, что туристов стало больше, так их и так бы стало б больше, если в Кремле сидели умные люди и не делали из наиболее по-дружески относящегося к России народа (грузин) ее лютейшего врага на много веков вперед. То, что сделала Россия, не забывается, и будет помнится через много поколений.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|