Thread: Записки из России

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by edik View Post
    и при этом понимать/иметь в виду, что Запад - не добрый дяд;ка, а очень даже "у себя на уме"...
    себе на уме, Эдик, себе на уме
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    фууу... бан закончился... Я даж благодарен, Наблюдателю, я здесь за неделю бабла срубил немерянно, как вы знаете, у нас в Атланте - новоднение.... прям по моей специальности оу йе.... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!!!!!!!!

Вот, вечером раздам сестрам по серьгам, а то я смотрю, вы тут расслабились совсем, пишите херню всякую.
    недолго музыка играла.....

этош сколько можно заработать в последние пару недель
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    слишком общее высказывание, поконкретнее можно?

не надо конкретнее, когда начинается "конкретнее", то сразу "лебедь рак и щука". Дружить надо, дружить, по хорошему, по доброму, учится самому лучшему, добиваться целей в улучшении отношений. Даже если тебя сразу не хотят и не доверяют, то надо стараться, из за всех сил(!), счастье в итоге прийдёт. Но это шанс ТОЛЬКО у нового президента и руководаства, ТОЛЬКО. Так принято в человеческой жизни. Медведев-Путин это не потянет, пройденный этап, при любых раскладах. Требование к новому президенту - умение свободно общаться на английском, плюс спец курсы уменьшения акцента.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не надо конкретнее, когда начинается "конкретнее", то сразу "лебедь рак и щука". Дружить надо, дружить, по хорошему, по доброму, учится самому лучшему, добоваться целей в улучшении отношений. Даже если тебя сразу не хотят и не доверяют, то надо стараться, из за всех сил, счастье в итоге прийдёт. Но это шанс ТОЛЬКО у нового президента и руководаства, ТОЛЬКО. Так принято в человеческой жизни. Медведев-Путин это не потянет, при любых раскладах.
    ты знаешь, это очень спорный вопрос по поводу "по-доброму" по-хорошему", ведь, знаешьв 90-годы первые иностранцы, кто приехал за длинным долларом в Россию совсем не стремились в нее вкладывать, а наоборот, только взять и побольше...то есть к своим ворам добавились еще иностранные...
    я не говорю, что таковые все, нет, но как обычно, видно больше "пену"...
    возми хотябы любой международный проект...если ты имеешь об этом представление, то ты поймешь о чем речь.
    Тут, на самом деле огромный комплекс проблем. Я ведь не случайно задала вопрос Острову, сделав акцент на том, что она юрист.

Короче, много я могу тут написать, но времени не очень много...пару формул начертить надо... ))
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Патриот смешно's Avatar

ты знаешь, это очень спорный вопрос по поводу "по-доброму" по-хорошему", ведь, знаешьв 90-годы первые иностранцы, кто приехал за длинным долларом в Россию совсем не стремились в нее вкладывать, а наоборот, только взять и побольше...то есть к своим ворам добавились еще иностранные...
    я не говорю, что таковые все, нет, но как обычно, видно больше "пену"...
    возми хотябы любой международный проект...если ты имеешь об этом представление, то ты поймешь о чем речь.
    Тут, на самом деле огромный комплекс проблем. Я ведь не случайно задала вопрос Острову, сделав акцент на том, что она юрист.

Короче, много я могу тут написать, но времени не очень много...пару формул начертить надо... ))
    Не об этом разговор. Ты знаешь что такое дружба между людьми, товарищество? Вот именно этого надо добиваться. Дружба как правило основывается на общих интересах. Вот и надо эти интересы строить, либо подстраиваться на начальном этапе. Деньги не убитого медведя считать не надо.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Regular In2HiDef's Avatar

...
    возми хотябы любой международный проект...
    Безусловно, есть полно оппортунистов, которые воспользуются трудным положением, или вступят в сговор с местными ворами. Но обратимся, н.п., к разработке Штокмановского(?) месторождения Шеллом и БП. Взят тут сразу нечего, зато надо вложить миллиарды и годы сначала. И когда эти миллиарды вложены, вдруг права западной компании забирают, путем рейдерского процесса! Как охарактеризовать это - за 15 лет не научились отличать иностранных плохишей от хороших парней?:cranky:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Безусловно, есть полно оппортунистов, которые воспользуются трудным положением, или вступят в сговор с местными ворами. Но обратимся, н.п., к разработке Штокмановского(?) месторождения Шеллом и БП. Взят тут сразу нечего, зато надо вложить миллиарды и годы сначала. И когда эти миллиарды вложены, вдруг права западной компании забирают, путем рейдерского процесса! Как охарактеризовать это - за 15 лет не научились отличать иностранных плохишей от хороших парней?:cranky:
    Опять же это мелочные детальки, это только "следствие" плохих/неправильных отношений.

...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Отношение к итогам осетино-грузинского кризиса у нас явно разные.
    Я думаю, что у России не было иного выбора, как вмешаться в конфликт. Любая друга страна поступила бы так же.
    Еще пару лет назад грузинские пограничники обстеливали российские суда заходящие в Сухуми. Арестовывали наших миротворцев. А уже этим летом из Сочи в Сухуми два раза в день отправлялись прогулочные катера. Все тихо спокойно. Знакомый из Ростова купил в Пицунде дачу, причем очень дешево. Вообще отдыхающих в этом году в Абхазии было на порядок больше чем в прошлом. Так что, мне кажется, выгода очевидная.
    Подумайте еще раз

Девятимесячное международное расследование, посвященное причинам войны 2008 года на Кавказе, пришло к выводу, что Грузия инициировала войну, но что Россия подготовила почву для конфликта и нарушила международные законы, вторгнувшись в Грузию, а поддерживаемые Россией южноосетинские ополченцы проводили этнические чистки мирных грузинских жителей. Эти данные содержатся в копии отчета, полученной редакцией газеты Wall Street Journal

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Не об этом разговор. Ты знаешь что такое дружба между людьми, товарищество? Вот именно этого надо добиваться. Дружба как правило основывается на общих интересах. Вот и надо эти интересы строить, либо подстраиваться на начальном этапе. Деньги не убитого медведя считать не надо.
    смешно, какие деньги? дружить на уровне людей простых это одно, а дружить на уровне государств - это либо взаимовыгодное сотрудничество либо нет. понимаешь меня?

к "земле надо ближе быть" а не витать в облаках... :rolleyes:

Page 959 of 2310 FirstFirst ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009105914591959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)