I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
А тебя то чего раздражает? Ты ж за океаном живешь. Пусть это раздражает тех, кто живет в России. Я вот так например считаю - пусть грузины разбираются с Саакашвили, казахи с Назарбаевым, белоруссы с Лукашенко, азербайджанцы с Алиевым. Мне то оно зачем? У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ага! И как только из политики уберется Путин, а его место займет Каспаров, все управляющие на работе станут талантливыми, а гаишники -честными. И главное, всяческие нарушители тоже перестанут гаишникам предлагать договориться по-хорошему :wink1:
PS А я кстати люблю продажных гаишников :grum:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А работа и у тебя там в Америке может накрыться, не смотря на то, что призидент у тебя Обама а не Медведев. Безработица в США уже перевалила за 8 процентов. И кого за это благодарить?
По поводу продажного гаишника... В каждой стране свои задвигоны. Да, в Америке ты не встретишь продажного полицейского, но вполне можешь нарваться на банду негров отморозков и деньгами ты уже не отделаешься...
Ну, на отморозков можно нарваться практичкски в любой стране мира, разве что кроме европейских карликов, типа Монако, Сан Марино, Люксембурга.
Тут Америка как раз более брлагополучно, потому что заранее известны те места, где на них возможно нарвешься. И тех мест можно просто избегать. В той же России таким местом может быть абсолютно любое место, не загороженное забором и не находящееся под охраной.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|