Thread: Записки из России

в отпуске... надолго.

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    я рази спорю? картина потрясающая.. но вот депрессивная немного..типо как российская душа:34:
    О! С темной России перейдем на депрессивную душу... Ну хоть чета найдем...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну а че? Хорошая картинка, кстати. Тем более, что не так много картин времен крестовых походов, освоения Америки и т.д. А вот в темной России Морозову нарисовали...
    Кадет, хрестовые походы 11-13 век, Боярыня Морозова 17ый век, Суриков её нарисовал в конце 19го века, учи матьчасдь...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    все смешала - "западный менталитет - протестанская этика... "
    А в странах западного мира - где не протестанты живут - нет никакой этики? вааабще ? :lol:
    канешна есть, в основном это этика сиесты... :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Кадет, хрестовые походы 11-13 век, Боярыня Морозова 17ый век, Суриков её нарисовал в конце 19го века, учи матьчасдь...
    Неушта Гуглом научили пользоваться?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Связь абсолютно есть! В православии издревне не приветствовался индивидуализм, в отличие от протестантизма.. И Православнные церкви и батюшки забивали прихожан страхами и пугали адскими кострами.. В то время, как протестанкая религия способствовала оптимизму наций..Так называемая российская "достоевщина" на самом деле должна называться "православщиной" - потому как корни оттуда..

И говорить о том, что основополагающая религия не имеет веса в современных светских государствах - по меньшей мере несерьезно.. В Америке совершенно точно существует определенный западный менталитет, так называемая протестанская этика, которая довлеет даже над американскими агностиками и атеистами.. Это, как грится, с молоком матери...
    соглашусь, америка, к сожалению, слишком религиозна... :( стоит только посмотреть ,чего наворотил богобоязненный буш...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    И да! меня раздражает ситуация, когда на троне восседает посредственность в виде полковника гб и население как зомби ему поклоняется.
    А тебя то чего раздражает? Ты ж за океаном живешь. Пусть это раздражает тех, кто живет в России. Я вот так например считаю - пусть грузины разбираются с Саакашвили, казахи с Назарбаевым, белоруссы с Лукашенко, азербайджанцы с Алиевым. Мне то оно зачем? У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А тебя то чего раздражает? Ты ж за океаном живешь. Пусть это раздражает тех, кто живет в России. Я вот так например считаю - пусть грузины разбираются с Саакашвили, казахи с Назарбаевым, белоруссы с Лукашенко, азербайджанцы с Алиевым. Мне то оно зачем? У меня есть хорошая работа, живу в красивом городе, я люблю и любим. Телек уже давно не смотрел (потому как есть другие развлечения) Медведева с Путиным сто лет уже не видел и не слышал, и как то не страдаю от этого. Если вам там а Америке интересны их персноны, обсуждайте на здоровье, а мне как то пока не до них. Между политикой и женщинами выбираю прекрасный пол, мне знаете ли с женщинами как то интереснее...
    пока тебя не остановит продажный гаишник... или работа твоя не накроется из за бездарного управления... один умный человек сказал "если ты не займешься политикой, политика займется тобой". сиди в своем мирке в обнимку с телкой и не горюй. Все хорошо.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

The Fifth Element Lilu's Avatar

пока тебя не остановит продажный гаишник... или работа твоя не накроется из за бездарного управления... один умный человек сказал "если ты не займешься политикой, политика займется тобой". сиди в своем мирке в обнимку с телкой и не горюй. Все хорошо.
    Ага! И как только из политики уберется Путин, а его место займет Каспаров, все управляющие на работе станут талантливыми, а гаишники -честными. И главное, всяческие нарушители тоже перестанут гаишникам предлагать договориться по-хорошему :wink1:
    PS А я кстати люблю продажных гаишников :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Eric007's Avatar

пока тебя не остановит продажный гаишник... или работа твоя не накроется из за бездарного управления...
    А работа и у тебя там в Америке может накрыться, не смотря на то, что призидент у тебя Обама а не Медведев. Безработица в США уже перевалила за 8 процентов. И кого за это благодарить?
    По поводу продажного гаишника... В каждой стране свои задвигоны. Да, в Америке ты не встретишь продажного полицейского, но вполне можешь нарваться на банду негров отморозков и деньгами ты уже не отделаешься...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да, в Америке ты не встретишь продажного полицейского, но вполне можешь нарваться на банду негров отморозков и деньгами ты уже не отделаешься...
    Ну, на отморозков можно нарваться практичкски в любой стране мира, разве что кроме европейских карликов, типа Монако, Сан Марино, Люксембурга.
    Тут Америка как раз более брлагополучно, потому что заранее известны те места, где на них возможно нарвешься. И тех мест можно просто избегать. В той же России таким местом может быть абсолютно любое место, не загороженное забором и не находящееся под охраной.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 799 of 2310 FirstFirst ... 29969974978979079179279379479579679779879980080180280380480580680780880984989912991799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)