Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Ну вот, хоть кто-то понял!
    Да но пособие по безработице-т.е. пособие человеку еёпотерявшему,проблема в том ,что слишком много народа никогда не работавшего,причём есть уже семьи во 2-3 поколении.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не платить страховку нельзя, придут с инкассо бюро или через суд вычтут из пособия.
    Находиться в Голландии без страховки беженцам нельзя. Это часть их условия пребывания в стране. Точка, конец дискуссии.
    Это закон, или приезжают полицейские, арестовывают и депортируют? В Америке тоже нелегалам нельзя, но их набралось 12 миллионов как-то так.

Пособие им вначале платит Красный Крест, пока не решится с их статусом.
    Бесплатная поликлиника-это не больница, я же сказала.Оперировать будут , если прижмёт,а кто за это платит мне на самом деле пох, нельзя никому дать умереть от грёбаного аппендицита только потому, что какому-то жлобу чужая жизнь пофигу.Здесь гуманная страна и ваши вопросы могут быть ооочень неправильно поняты.
    Ха, так и у нас можно обратиться в ЕР и сделают операцию, вырежут аппендикс, не спросив страховки. Потом попросят оплатить, но если денег нет, то суда нет. Нафига эта бесплатная поликлиника нужна вообще, каую задачу она решает? Ангины лечить? Наркошам иглы раздавать и СПИД диагностировать? Такое добро и в Америке есть, в каждом более менее большом городе.

Про циклон Б будете рассуждать, когда , не дай Б-г у вас будут не снимаемые морфином жуткие боли , ладно?
    Это единственное показание к эвтаназии? Отвечайте честно. Депрессия, тяжелая инвалидность, умственные отклонения, вегетативное состояние (без болей!) - являются ли они показаниями?

Про Вилдерса погугльте, я с ним давно не разговаривала, некогда мне. Но точно знаю, что он любит муслимов такй же нежной любовью, как и я
    Ладно, погуглю.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да но пособие по безработице-т.е. пособие человеку еёпотерявшему,проблема в том ,что слишком много народа никогда не работавшего,причём есть уже семьи во 2-3 поколении.
    Это вэлфэр, не пособие по безработице.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Это единственное показание к эвтаназии? Отвечайте честно. Депрессия, тяжелая инвалидность, умственные отклонения, вегетативное состояние (без болей!) - являются ли они показаниями?

Никогда и ни в коем случае.Об этом даже речи быть не может. Чего вы начитались, право слово?

Никогда и ни в коем случае.Об этом даже речи быть не может. Чего вы начитались, право слово?
    Я понял, что собирается панель из 2 докторов, родственников не спрашивают, и они принимают такое решение, после чего больного гасят дозой наркотика. Объясните мне, что является показанием к эвтаназии. Полный список, пожалуйста.

Чего я начиталcя? [Vetaran's Affairs] выпустили книжку, [End of Life Guidance] называлась - пока ее не заметили.

VIP Елка's Avatar

Я понял, что собирается панель из 2 докторов, родственников не спрашивают, и они принимают такое решение, после чего больного гасят дозой наркотика. Объясните мне, что является показанием к эвтаназии. Полный список, пожалуйста.

Чего я начиталcя? [Vetaran's Affairs] выпустили книжку, [End of Life Guidance] называлась - пока ее не заметили.
    Хосспидя, ну и каша у вас в голове.
    Доктора собираются только, если больной попросит.Если он не в сознании, то и разговора нет.
    Да и то, мы до последнего стараемся снять боли или удушье. Других, более серьёзных показаний, вроде нет.

3.Показанием для эвтаназии даже желание НЕИЗЛЕЧИМО больного пациента не является.
    Хосспидя, ну и каша у вас в голове.
    Доктора собираются только, если больной попросит.
    Давайте-ка вы разберитесь в вашей каше. То желание пациента учитывается, то не учитывается.

Давайте-ка вы разберитесь в вашей каше. То желание пациента учитывается, то не учитывается.
    Не придуривайтесь.
    Не учитывается, когда он сам просит об эвтаназии.
    И учитывается, если он эвтаназии не хочет.

VIP Елка's Avatar

Ну прям дитё малое...

Желать то он может, но показанием к эвтаназии это будет являться, если 2 независимых доктора решат, что желание оправдано.
    Что тут непонятного?

Почему? В отношении армии причина и следствие поменяны местами. В отношении % от дохода -а сколько будет платить велферщик? сколько уплатят за 8 своих детей семья нелегального иммигранта? Насколько справедливо миллионеру за банку аспирина платить тысячи долларов? Короче, мыслительный процесс Демьяна Бедного, вид изнутри.
    а сколько он платит сейчас? причина и следствие...ой, ли? ой, ли

Page 330 of 736 FirstFirst ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)