Thread: Universal Healthcare Reform

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а химики?
    смотря какие ... [chemical engineering] очень даже..
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Уважаемая! Вы ошибаетесь - безработный ничего не платит, т.к., ему нечем, да и переставать быть безработным ему резона нет. И такой вещи , как бесплатная поликлиника нет тоже - за нее платят работающие.

О какой стране идет речь? "Красоты" британской эвтаназийной медицины нам известны.
    Увааемый, я не могу ошибаться по определению.Живу тут давно(Голландия) плюс работаю в медицине.Безработные получают или пособие по безработице или социал. Платят также за страховку, как и я.Обязаны!!!
    Бесплатная поликлиника есть, от министерства здравоохранения. Да, мы платим за это частью налогов. Ну и что? Это же в наших инересах.
    Насчёт эвтаназии- мы впереди планеты всей.Но, поверьте человеку, напрямую с этим связаному, применяется эвтаназия чрезвычайно редко и по очень серьёзным показаниям.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Увааемый, я не могу ошибаться по определению.Живу тут давно(Голландия) плюс работаю в медицине.Безработные получают или пособие по безработице или социал. Платят также за страховку, как и я.Обязаны!!!
    Бесплатная поликлиника есть, от министерства здравоохранения. Да, мы платим за это частью налогов. Ну и что? Это же в наших инересах.
    Насчёт эвтаназии- мы впереди планеты всей.Но, поверьте человеку, напрямую с этим связаному, применяется эвтаназия чрезвычайно редко и по очень серьёзным показаниям.
    Очень хорошо, тогда я задам несколько вопросов:
    1. Не понимаю, как безработный, который получает пособие, платит за страховку. У него вычитают из пособия? Т.к. пособие ему приходит за счет налогоплательщиков, то получается, они несут груз его страховки. Или он считается должником, а когда начинает работать, то возмещает?

2. Каким образом поликлиника бесплатна? Там нет водопровода и электричества? Там нет рентгеновских машин? Доктора там не получают зарплату? Не думаю. Чем она отличается от полноценной больницы, т.е., с какой стати Питер пойдет лечится за деньги, если он может лечится, так же хорошо, надурняк?

3. Каковы показания для эвтаназии? Кто принимает решение об умерщвлении? Может ли семья оспорить решение, если они не хотят эвтаназии любимого человека?

Заранее спасибо за ответ.

А, еще. 4. Мои родственники в Швейцарии говорят, что там дают полное медицинское обеспечение инвалидам. А инвалидностью там считают депрессию. Вот приезжают косовары, депресснутые войной, и садятся на все готовое, грубо говоря. В Голландии такая же ситуации с иммигрантами?

И еще, 5. Каковы взгляды на медсистему у Гирта Вилдерса?

VIP Елка's Avatar

Очень хорошо, тогда я задам несколько вопросов:
    1. Не понимаю, как безработный, который получает пособие, платит за страховку. У него вычитают из пособия? Т.к. пособие ему приходит за счет налогоплательщиков, то получается, они несут груз его страховки. Или он считается должником, а когда начинает работать, то возмещает?

2. Каким образом поликлиника бесплатна? Там нет водопровода и электричества? Там нет рентгеновских машин? Доктора там не получают зарплату? Не думаю. Чем она отличается от полноценной больницы, т.е., с какой стати Питер пойдет лечится за деньги, если он может лечится, так же хорошо, надурняк?

3. Каковы показания для эвтаназии? Кто принимает решение об умерщвлении? Может ли семья оспорить решение, если они не хотят эвтаназии любимого человека?

Заранее спасибо за ответ.

А, еще. 4. Мои родственники в Швейцарии говорят, что там дают полное медицинское обеспечение инвалидам. А инвалидностью там считают депрессию. Вот приезжают косовары, депресснутые войной, и садятся на все готовое, грубо говоря. В Голландии такая же ситуации с иммигрантами?

И еще, 5. Каковы взгляды на медсистему у Гирта Вилдерса?
    1.Безработный получает пособие, но до этого он работает и платит страховку по безработице.За мед. страховку платит сам, это вполне аффордабл.Некоторые получают соцциал, это 900 евро, деньги маленькие, очень, да и получают их только те, у кого или нет партнёра ли оба давно по каким-то причинам не работают.Так просто никто не получит. А беженцам платит не Голландия, а Красный крест.
    2. Поликлиника бесплатна, чтобы сделать определенные мед. тесты и получить рецепт на лекарства, которые чел. покупает сам.Нормальный голландец туда не пойдёт,потому как у него еесть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка и это ему сто лет не облокотилось.
    Не иметь мед. страховку нельзя, на работу даже не возьмут.
    3.Показанием для эвтаназии даже желание НЕИЗЛЕЧИМО больного пациента не является. Мнение семьи не учитывается. Нужны два независимых мнения врачей о том, что эвтаназия нужна. Обычно дело кончается глубокой седацией и пациент умирает сам.

И да, ивалидность 100% можно было получить до недавнего времени по депрессии. Халява кончилась.

При чём здесь Герт Вилдерс?Не надо козырять здесь знанием про голландского Жиринивского.

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    1.Безработный получает пособие, но до этого он работает и платит страховку по безработице.За мед. страховку платит сам, это вполне аффордабл.Некоторые получают соцциал, это 900 евро, деньги маленькие, очень, да и получают их только те, у кого или нет партнёра ли оба давно по каким-то причинам не работают.Так просто никто не получит.
    Если 900 евро-маленькие деньги, то у нас тоже медстраховка для безработных афордабл. А что, если безработный отказывается платить страховку? Ну, истратил все, на детей, на травку, на кокс - что его ждет?

А беженцам платит не Голландия, а Красный крест.
    Красный Крест платит бесплатной поликлинике ?

2. Поликлиника бесплатна, чтобы сделать определенные мед. тесты и получить рецепт на лекарства, которые чел. покупает сам.Нормальный голландец туда не пойдёт,потому как у него еесть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка и это ему сто лет не облокотилось.
    Т.е., в этой поликлинике вылечат от ангины, но не сделают операцию, не положат в МРИ, не вырежут аппендицит, не удалят опухоль на коже, и т.п. Это не больница никакая, там не лечат от серьезных болезней, так я понял?

Не иметь мед. страховку нельзя, на работу даже не возьмут.
    Ого, карательная мера значит. И если беженец не имеет страховки, то он и не работает, не так ли.

3.Показанием для эвтаназии даже желание НЕИЗЛЕЧИМО больного пациента не является. Мнение семьи не учитывается. Нужны два независимых мнения врачей о том, что эвтаназия нужна. Обычно дело кончается глубокой седацией и пациент умирает сам.
    А, спасибо, что вы объяснили этот важный пункт. Ну технические детали не стоило, меня тошнит теперь. Хотя чем седация хуже Циклона Б?

И да, ивалидность 100% можно было получить до недавнего времени по депрессии. Халява кончилась.

При чём здесь Герт Вилдерс?Не надо козырять здесь знанием про голландского Жиринивского.
    Мне интересно, только поэтому. Не сочтите за труд, хочу знать его мнение.

Пособие по безработице почти во всех цивил. странах это страховка а не вэлфэр. И поэтому канючить по поводу "трат на безработного" таки равносильно канюченью на траты мед. страховки на больных которые исправно платили взносы когда были здоровые а вот когда заболели вдруг стали "балластом от которого надо избавица любым путём" :(

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Пособие по безработице почти во всех цивил. странах это страховка а не вэлфэр. И поэтому канючить по поводу "трат на безработного" таки равносильно канюченью на траты мед. страховки на больных которые исправно платили взносы когда были здоровые а вот когда заболели вдруг стали "балластом от которого надо избавица любым путём" :(
    А каково определение велфера? Если его выделили, то у него есть определение. Когда хеловек является безработным большую часть жизни- он получает страховку или велфер?

Во 2х, в Америке пособие по безработице тоже страховка (в моем штате, по крайней мере). Пособие получают около года, и пожизненно оно тоже ограничено.

VIP Елка's Avatar

Если 900 евро-маленькие деньги, то у нас тоже медстраховка для безработных афордабл. А что, если безработный отказывается платить страховку? Ну, истратил все, на детей, на травку, на кокс - что его ждет?

Красный Крест платит бесплатной поликлинике ?

Т.е., в этой поликлинике вылечат от ангины, но не сделают операцию, не положат в МРИ, не вырежут аппендицит, не удалят опухоль на коже, и т.п. Это не больница никакая, там не лечат от серьезных болезней, так я понял?

Ого, карательная мера значит. И если беженец не имеет страховки, то он и не работает, не так ли.

А, спасибо, что вы объяснили этот важный пункт. Ну технические детали не стоило, меня тошнит теперь. Хотя чем седация хуже Циклона Б?

Мне интересно, только поэтому. Не сочтите за труд, хочу знать его мнение.
    Не платить страховку нельзя, придут с инкассо бюро или через суд вычтут из пособия.
    Находиться в Голландии без страховки беженцам нельзя. Это часть их условия пребывания в стране. Точка, конец дискуссии.
    Пособие им вначале платит Красный Крест, пока не решится с их статусом.
    Бесплатная поликлиника-это не больница, я же сказала.Оперировать будут , если прижмёт,а кто за это платит мне на самом деле пох, нельзя никому дать умереть от грёбаного аппендицита только потому, что какому-то жлобу чужая жизнь пофигу.Здесь гуманная страна и ваши вопросы могут быть ооочень неправильно поняты.
    Про циклон Б будете рассуждать, когда , не дай Б-г у вас будут не снимаемые морфином жуткие боли , ладно?

Про Вилдерса погугльте, я с ним давно не разговаривала, некогда мне. Но точно знаю, что он любит муслимов такй же нежной любовью, как и я

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну вот, хоть кто-то понял!

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ...на велфере сидеть и ныть.
    У вас большой опыт?

Page 329 of 736 FirstFirst ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)