Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Не надо платить за подругу...пусть подруга платить 100 месяц... сама, за себя,пусть люди платят процент от своих доходов, но лечатся, черт возьми, а не превращаются в хроников. Почему все готовы отстёгивать за армию из своего кармана, а за врача нет? мне например в армию не идти лично, почему я должна оплачивать службу морского пехотинца из своего кармана?

Level 3 User

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не надо платить за подругу...пусть подруга платить 100 месяц... сама, за себя,пусть люди платят процент от своих доходов, но лечатся, черт возьми, а не превращаются в хроников. Почему все готовы отстёгивать за армию из своего кармана, а за врача нет? мне например в армию не идти лично, почему я должна оплачивать службу морского пехотинца из своего кармана?
    Отличный аргумент.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Есть [high-deductible, low-premium] планы, соединенные с [savings account]ьом. Хороши для катастрофических ситуаций. В сейвингс откладывается та самая сумма [deductible], около 3000. Пусть изучит.

2. Всегда были такие люди, как ваша подруга, и что? Я должен платить за 47 миллионов таких подруг в ущерб моей семье, или все-таки ей стоило самой позаботиться о черном дне?

Уже в 100й раз задается этот вопрос. Устал отвечать, перечитайте форум.
    у неё нет этих 3 тысяch.
    ответа нет у вас.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Отличный аргумент.
    Почему? В отношении армии причина и следствие поменяны местами. В отношении % от дохода -а сколько будет платить велферщик? сколько уплатят за 8 своих детей семья нелегального иммигранта? Насколько справедливо миллионеру за банку аспирина платить тысячи долларов? Короче, мыслительный процесс Демьяна Бедного, вид изнутри.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у неё нет этих 3 тысяч.
    ответа нет у вас.
    Она должна их откладывать постепенно. Так работает план. Или у нее уже сегодня медицинская [emergency]?

Ответ у меня есть. И это жестокий ответ, тот же, который дал А.Крылов в басне "Стрекоза и муравей".

Она должна их откладывать постепенно. Так работает план. Или у нее уже сегодня медицинская [emergency]?

Ответ у меня есть. И это жестокий ответ, тот же, который дал А.Крылов в басне "Стрекоза и муравей".
    да. каждый со своей колокольни.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у неё нет этих 3 тысяч.
    ответа нет у вас.
    Я например дал вам линк штата с доходом в $1200 она может получить спонсируемый штатом инсуранце,уверен,что и в дрогих штатах есть то-же.Вы с вашей подругой воспользовались линком?

VIP

вот уволят тебя Ин2, лет в 50 ...
    вот пойдешь ты на понижение работать ....
    вот истратишь все свои накопления, которые сейчас кажутся большими ...
    вот я посмотрю, как ты запоешь ....

/но этого не будет. я зла не желаю/

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я например дал вам линк штата с доходом в $1200 она может получить спонсируемый штатом инсуранце,уверен,что и в дрогих штатах есть то-же.Вы с вашей подругой воспользовались линком?
    на практике - не работает
    Почитайте тему Звизды, если не видели.
    Пока не уволилась - ничего не получилось.

/серьезно. очень показательная и серьезная тема /

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    я переслала ей линк. и сказала вам спасибо в репе.
    воспользовалась она им или нет я пока не знаю.
    у неё нет лишних денег вообще. она имеет $1200 анимплймент а рент у неё 1100. вот и прикиньте.

Page 306 of 736 FirstFirst ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)