Это закон, или приезжают полицейские, арестовывают и депортируют? В Америке тоже нелегалам нельзя, но их набралось 12 миллионов как-то так.
Ха, так и у нас можно обратиться в ЕР и сделают операцию, вырежут аппендикс, не спросив страховки. Потом попросят оплатить, но если денег нет, то суда нет. Нафига эта бесплатная поликлиника нужна вообще, каую задачу она решает? Ангины лечить? Наркошам иглы раздавать и СПИД диагностировать? Такое добро и в Америке есть, в каждом более менее большом городе.Пособие им вначале платит Красный Крест, пока не решится с их статусом.
Бесплатная поликлиника-это не больница, я же сказала.Оперировать будут , если прижмёт,а кто за это платит мне на самом деле пох, нельзя никому дать умереть от грёбаного аппендицита только потому, что какому-то жлобу чужая жизнь пофигу.Здесь гуманная страна и ваши вопросы могут быть ооочень неправильно поняты.
Это единственное показание к эвтаназии? Отвечайте честно. Депрессия, тяжелая инвалидность, умственные отклонения, вегетативное состояние (без болей!) - являются ли они показаниями?Про циклон Б будете рассуждать, когда , не дай Б-г у вас будут не снимаемые морфином жуткие боли , ладно?
Ладно, погуглю.Про Вилдерса погугльте, я с ним давно не разговаривала, некогда мне. Но точно знаю, что он любит муслимов такй же нежной любовью, как и я![]()
Я понял, что собирается панель из 2 докторов, родственников не спрашивают, и они принимают такое решение, после чего больного гасят дозой наркотика. Объясните мне, что является показанием к эвтаназии. Полный список, пожалуйста.
Чего я начиталcя? [Vetaran's Affairs] выпустили книжку, [End of Life Guidance] называлась - пока ее не заметили.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|