Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    О, в Малышкин полк прибыло.
    /мне почему то ассациировалось :shura:/

Но... видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы,
    загремели и боевые орудия. Так же, как молнии, засверкали
    огненные взрывы. Так же, как ветры, ворвались конные отряды, и
    так же, как тучи, пронеслись красные знамена. Это так наступала
    Красная Армия.
    А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот
    так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые,
    пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в
    Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных
    голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и
    из Знойного Государства.
    И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
    эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
    с ее неразгаданной Военной Тайной.
    А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
    Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
    Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
    Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
    А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
    [c]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    /мне почему то ассациировалось :шура:/

Но... видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы,
    загремели и боевые орудия. Так же, как молнии, засверкали
    огненные взрывы. Так же, как ветры, ворвались конные отряды, и
    так же, как тучи, пронеслись красные знамена. Это так наступала
    Красная Армия.
    А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот
    так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые,
    пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в
    Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных
    голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и
    из Знойного Государства.
    И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная
    эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и
    с ее неразгаданной Военной Тайной.
    А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей
    Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
    Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
    Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
    А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
    [c]
    Забыт один из главных сюжетов книги-о целой бочке варенья и полной корзине печенья

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    регулируешь не только конкурентов но и себя - все играют на одном поле. Пока убытки покрывали только частному бизнессу ... государственный худо бедно был в плюсам и нулях. Частный сектор боится того что теперь их неефективный бизнесс перестанет покрываться из гос казны - смотри на [AIG]
    Не лестного ты о себе мнения если не думаешь что при таком раскладе сможешь стереть в порошк любого конкурента.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Как мне известно [AIG] страховало не это точнее вообше ничего нихрена не страховало а брало деньги в рост а девиденты выдавала со денег которые несли новые страхуемые... МММ пирамида, Макдофф пирамида ... - [sounds familiar]?
    У тебя неверная информация.

Billions in write-downs on derivates and other losses related to mortgages put insurer American International Group Inc. deeply in the red during the fourth quarter, and the company expects another "significant operating loss" at its mortgage insurance division in 2008.
    AIG said a $5.3 billion fourth-quarter loss was largely driven by $11.2 billion in write-downs of credit default swaps that cover investments with exposure mortgages.

Forum Hero nyccard's Avatar

регулируешь не только конкурентов но и себя - все играют на одном поле. Пока убытки покрывали только частному бизнессу ... государственный худо бедно был в плюсам и нулях. Частный сектор боится того что теперь их неефективный бизнесс перестанет покрываться из гос казны - смотри на [AIG]
    Государственный в плюсах никогда не был,потом они всегда имели возможность "подсосать у государства" или в одностороннем порядке уменьшить или вообще прекратить выплаты врачам.Правда случались сбои (наверно потеряли своих людей в госуправлении и не покучили "подпитку") и разорились.По поводу AIG я не сильно в курсе,но это был большой конгломерат и например он страховал до 75% всех авиарейсов,а так же имел в своём составе компании по лизам самолётов через которую проходило до 80% всех мировых лизов.Банкротсво AIG почти мометально останавливало бы практически всё авиаиндустрию.Кстати обе компании были прибыльны и шёл разговор о их отделении при реконструкции AIG,сделали ли это не в курсе.

ты думаешь легко с хроническими калеками поднимать их на ноги? Или неврапатологом????? Это уметь надо. А дерматологи................ну так ты же посылаешь к ним тех кому не можешь определить диагноз сыпи или ещё какой то хрени. Им интерессно это а тебе нет. Пусть им оплачивают и ихний труд.
    Я знаю,их работу,но я и знаю на чём они делают деньги,не на калеках и не на сыпи с которой не могут разобраться РСР.Извините меня,но приём в 10-15 минут у дерматолога с удалением двух наростов на коже никак не могут оплачиватся в $673.Кстати для сравнения сколько получает госпиталь к примеру за "Triple cabbage" с трехдневным посоперационным периодом?Оцените,мне интерестно.
    PS:Иногда посылаю потому,что не могу определить ,иногда по причине того же малпрактис ,иногда потому ,что хотят к специалисту.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я знаю,их работу,но я и знаю на чём они делают деньги,не на калеках и не на сыпи с которой не могут разобраться РСР.Извините меня,но приём в 10-15 минут у дерматолога с удалением двух наростов на коже никак не могут оплачиватся в $673.Кстати для сравнения сколько получает госпиталь к примеру за "Трипле цаббаге" с трехдневным посоперационным периодом?Оцените,мне интерестно.
    ПС:Иногда посылаю потому,что не могу определить ,иногда по причине того же малпрактис ,иногда потому ,что хотят к специалисту.
    Со мной можно на ты :34:
    Тоесть свой приём ты да считаешь заслуживает той оплаты которую ты чарджаешь и возмущаешся когда не оплачиваетса сполна а они нет? Странно как то.

А чем тебе не угодила зарплата невропотолога?

Со мной можно на ты :34:
    Тоесть свой приём ты да считаешь заслуживает той оплаты которую ты чарджаешь и возмущаешся когда не оплачиваетса сполна а они нет? Странно как то.

А чем тебе не угодила зарплата невропотолога?
    Я не привык на ты уж извините.За приём у PCP платят на порядки меньше это всем известно,сели терапевты ещё могут "накрутить" ,что-то на ЭКГ к примеру,то педиатры вообще (с чем все согласны) underpaid,доходит до смешного, но в педиатрии платят за некоторые вещи по возрасту и чем младше ребёнок тем меньше выплата.По поводу к примеру неврапатологов и фазаятристов ,они как раз очень подходят под заявленные Обамой "ненужные обследования".У них масса всяких тестов которые они зачастую делают,для денег.Просток пример пациент приходит к фазаятристу от ортопеда с установленным на ретгене и MRI диагнозом разрыва суставной сумки плеча,ему делают какие-то обследования нервов на какой-то супер машие,причём обеих рук.Результат оплата медикейром более $3000.
    P.S.:Я вообще не говорю о зарплатах я говорю о частных офисах.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Государственный в плюсах никогда не был,потом они всегда имели возможность "подсосать у государства" или в одностороннем порядке уменьшить или вообще прекратить выплаты врачам.Правда случались сбои (наверно потеряли своих людей в госуправлении и не покучили "подпитку") и разорились.По поводу АИГ я не сильно в курсе,но это был большой конгломерат и например он страховал до 75% всех авиарейсов,а так же имел в своём составе компании по лизам самолётов через которую проходило до 80% всех мировых лизов.Банкротсво АИГ почти мометально останавливало бы практически всё авиаиндустрию.Кстати обе компании были прибыльны и шёл разговор о их отделении при реконструкции АИГ,сделали ли это не в курсе.
    Ну дорогой товарищ вы видимо не совсем в курсе как работает .. точенее должен работать страхвой бизнесс
    а) есть бабло которое несёт клиет
    б) есть доход который приносит открутка этого бабла ([AIG otkurchivala bablo v [subprime loans portfolio]
    в) есть накладные рассходы (а содержание целого штата бездельников + их пинички обходятся дорого)
    г) есть страховые выплаты
    так вот для того что бы компания фунциоировала как часы как минимум 25% бабла должно быть доступно... у [AIG] не было даже 1% они работали как пирамида .. за что и погорели. Вторая причина прогара в тупости и жадности - игрались с деривативс и [suprime mortage portfolios] а базовых пропроций свободный/инвестированный капитал не соблюдали. Словом [AIG] типичный пример крупного частного страхового бизнесса - мед страховки от них ничем кроме размера не отличаются
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Я не привык на ты уж извините.За приём у ПЦП платят на порядки меньше это всем известно,сели терапевты ещё могут "накрутить" ,что-то на ЭКГ к примеру,то педиатры вообще (с чем все согласны) ундерпаид,доходит до смешного, но в педиатрии платят за некоторые вещи по возрасту и чем младше ребёнок тем меньше выплата.По поводу к примеру неврапатологов и фазаятристов ,они как раз очень подходят под заявленные Обамой "ненужные обследования".У них масса всяких тестов которые они зачастую делают,для денег.Просток пример пациент приходит к фазаятристу от ортопеда с установленным на ретгене и МРИ диагнозом разрыва суставной сумки плеча,ему делают какие-то обследования нервов на какой-то супер машие,причём обеих рук.Результат оплата медикейром более $3000.
    П.С.:Я вообще не говорю о зарплатах я говорю о частных офисах.
    Вы очень официальны, я прямо стестныюсь. Если хотите, я могу вас по имени/отчеству говорить

Не честность это отдельный [concept] которым может быть с любым врачём. Накручивать как в вашем примере деньги- это не честность и да не должна быть компенсируема, НО есть же те кому такой тест нужен и делаетса из побуждений что надо а не что накрутить, поэтому с этим надо быть осторожным

Ещё раз, вы больше звучите как тот кто завидует но это ИМХО

Page 287 of 736 FirstFirst ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)