Как вам возможно известно в Массачусетсе демократы ввели закон не позволяющий губернатору назначать сенатора.По закону должны быть проведенны выборы.Менять то же,что сами демократы ввели по крайней мере неэтично.
Зарплату я не получаю(если не считать того,что выписываю себе сам),а по поводу "постепенности" я писал выше (кстати практически единственный HMO "capitation" который я принимаю присылает мне чек за сервис не раньше где-то 18 числа каждого месяца,хотя севис я оказываю весь месяц(чек всегда датирован 1 числом))
регулируешь не только конкурентов но и себя - все играют на одном поле. Пока убытки покрывали только частному бизнессу ... государственный худо бедно был в плюсам и нулях. Частный сектор боится того что теперь их неефективный бизнесс перестанет покрываться из гос казны - смотри на [AIG]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Как уже я сообщал много раз ранее голова всегда одна это голова экономическая т.е. Supply/Demand и никакой другой головы нет.
Государство создаёт искусственный дефицит врачей и лекарств под видом т.н. regulation. Количество врачей выходящих на рынок строго ограничено (т.е. не подчиняется законам рынка)
Как результат врачей недостаточно, соответсвенно уже по законам рынка цена растёт безудержно вверх.
Тоже самое с лекарствами. Недавно прочитал статью о т.н. RU486 для абортов на ранней стадии. Оказывается это лекарство использовалось в Европе десять лет до того как его милостливо разрешили продавать в США. Хотя всем было понятно что лекарство надёжное и проверенное, его просто тривиально не пускали на рынок, во избежание конкуренции для американских поставщиков.
ты думаешь легко с хроническими калеками поднимать их на ноги? Или неврапатологом????? Это уметь надо. А дерматологи................ну так ты же посылаешь к ним тех кому не можешь определить диагноз сыпи или ещё какой то хрени. Им интерессно это а тебе нет. Пусть им оплачивают и ихний труд.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|