I'll adapt...
Question authority
за что собственно? Ты вот еше не-за-банненный ходишь
http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=56
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
пипл, гет э лайф
прастите что я вмешиваюсь
oмайгад
Last edited by Aвгур; 09-10-2009 at 12:17 PM.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
где же? прочитай еше раз...
OН - это кто? ох велик и могуч русский язык!
"...Джентльмен написал мне, как Джентльмен написал здесь..."
если этого кому то недостаточно...
настоящим я испрашиваю у разрешения у untamed на опубликование тех записок которые у меня сохранились.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Боря, мне жаль, что тебя забанили. Я тебе говорила, что вынесение частной переписки может к этому привести. Ты, видно, завелся. Спасибо, что ты извинился. Совершить ошибку может каждый, но признать свою ошибку требует мужества. Прими мое уважение.
Джнтльмен, я не понимаю, честно говоря, чего ты добиваешься, но прошу меня не втягивать в какие-либо склоки.
Я стараюсь ко всем хорошо относиться, но быть "канатом для перетягивания" я не стану.
И, вообще, сколько времени и энергии вы занимаете у других людей.
Ладно, тратье свою, если не жалко, но зачем забирать у других?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Кстати мы отвлеклись от самой темы... Кто то еще собирается участвовать в опросе?
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Я преклоняюсь перед твоей памятью. Ты утверждаешь что смогла уверенно вспомнить что я тебе вроде-как-бы-говорил и что именно и как ты передала Боре, то что было наверное ~ год назад, словно не было в твоей жизни больше ничего яркого что такие детали затмило. Ты точно помнишь что в моей речи звучала зависть или мечты о модераторстве, как ты это утверждаешь? Я не нашел этого в тех записках которые у меня сохранились с того времени. Зато нашел нечто другое - но это уже таина исповеди и не подлежит разглашению.
Отвлекаясь от испорченного телефона, как достоверности передачи что именно я говорил и что ты додумала, мне хотелось бы обратить внимание на этичность пересказа одним что ты услышала в привате от других. Чем ты лучше Бори? Кто ж тебе после этого поверит свои секреты?
Но не мне тебя судить.
Я не втягивал тебя в эти разборки - вначале ты как добрый самаритянин пыталась нас усмирить, более того я сразу пытался тебя остановить от пустой траты времени.. а потом Боря, а не я, помянул твое имя как ключевой источник информации.
Вот только это все только нематериальные слова - никак не стыкуется ни с чем реально сохранившимся, записками или емайлами, поступками. Как остается не обьяснимым тот факт что за те ~7 лет что я в чате я никогда не пытался хоть как то сблизиться, подлизнуться, к админам -модераторам и никогда не обрашался ни с какими предложениями и просьбами такого рода. Если хочешь выиграть миллион надо для начала купить лотерейный билет?
Но в одном ты права - эти разборки не стоят того чтобы тратить время.
Мне на самом деле уже все равно или кто то поверит тебе с Борей (я бы повесился от такого тандема) что тебе когда то показалось что я в наших приватных беседах позавидовал его кнопочке-карьере. Для меня гораздо важнее сохранить свое лицо и чистые руки. Мне многие много чего доверяют зная что это умрет со мной но не пойдет дальше - и эта репутация для меня гораздо важнее.
На этом я заканчиваю :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|