Я говорила с Борей когда-то, вскоре после назначения его админом, когда я еще бывала в чате. Там у меня ник GreatGigN-Sky.
Мне все равно, кто стал модером, кто стал админом. Да, Джентльмен написал мне, как он написал здесь, и поскольку он уже сам написал, значит, я тоже могу об этом говорить.
Год спустя (!) Боря и Джентльмен затеяли эту ссору, и каждый пытается втянуть меня в эту ссору. Это гадко!
Боря, ты спросил у меня разрешение использовать нашу с тобой частную переписку.
Я тебе такого разрешения не дала. Ты опять спросил, и я ответил: "Разбирайтесь сами. Я, в конце концов, оправляюсь после тяжелой операции, и мне не до ваших разборок."
Не взирая на то, что я не давала совего разрешения на использование нашей частной переписки, ты, тем не менее, пренебрег моей просьбой.
Господа, все это уже не смешно, а выглядит грязно, просто грязно.
У меня нет слов. Для меня эта :kirduk:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Извини, что я так поступил. Я просто не видел другого выхода. Джентльмен направо и налево кричит о том, какой модераторский беспредел твориЦЦа в чате, но что он сам никогда-никогда не хотел стать модератором. Может я бы воспринимал его серьезнее, если бы не знал, что им движет зависть. Я не затевал с ним ссору. Он уже не знает, куда на нас всех жаловаЦЦа. Вот только никто не понимает, на что конкретно он жалуеЦЦа. Он недоволен действием какого-то модератора и пошел ко мне разбираЦЦа? ОК. Он недоволен моим решением? Есть еще три других администратора. Нет, он решил устроить все это. Якобы из самых чистых побуждений - вот что больше всего бесило. Я долго терпел. Но всему есть предел. Я вижу, что многие люди злоупотребляют моим и не только моим терпением. Больше такого не будет.
Еще раз извини. Я правда не хотел до этого доводить, но другого выхода я не видел.
I'll adapt...
Question authority
Я админ чата. Мы (админы чата) модерируем только раздел Чат-Клуб, который относиЦЦа к чату. Я не считаю себя одним из модераторов форума. Нам просто выделили раздел, в котором можно обсуждать вопросы чата
А поступок да, фиговый... Надо было просто молча банить и не влезать в склоки...
I'll adapt...
Question authority
Итак, слухи о моей зависти не подтвердились - значит...
Боря нагло лжет
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|