View Poll Results: Умеют ли модераторы чата извиняться?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Умеют

3 21.43%
  • Не умеют

3 21.43%
  • Никогда такого не было и не будет

2 14.29%
  • Модератор всегда прав!

1 7.14%
  • А что такое чат?

5 35.71%
  • Я модератор

2 14.29%
Multiple Choice Poll.
Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 75

Thread: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Брехня!

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Итак, слухи о моей зависти не подтвердились - значит...

Боря нагло лжет
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...11#post3442011
    I'll adapt...
    Question authority

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

за что собственно? Ты вот еше не-за-банненный ходишь

http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=56
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

за что собственно? Ты вот еше не-за-банненный ходишь

http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=56
    Это не ко мне, это к админам форума
    I'll adapt...
    Question authority

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

пипл, гет э лайф

прастите что я вмешиваюсь
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я говорила с Борей когда-то, вскоре после назначения его админом, когда я еще бывала в чате. Там у меня ник GreatGigN-Sky.
    Мне все равно, кто стал модером, кто стал админом. Да, Джентльмен написал мне, как он написал здесь, и поскольку он уже сам написал, значит, я тоже могу об этом говорить.

Год спустя (!) Боря и Джентльмен затеяли эту ссору, и каждый пытается втянуть меня в эту ссору. Это гадко!
    Боря, ты спросил у меня разрешение использовать нашу с тобой частную переписку.
    Я тебе такого разрешения не дала. Ты опять спросил, и я ответил: "Разбирайтесь сами. Я, в конце концов, оправляюсь после тяжелой операции, и мне не до ваших разборок."

Не взирая на то, что я не давала совего разрешения на использование нашей частной переписки, ты, тем не менее, пренебрег моей просьбой.

Господа, все это уже не смешно, а выглядит грязно, просто грязно.

У меня нет слов. Для меня эта :kirduk:
    Боря, за вынос частной переписки к большому моему сожалению ты идешь в бан на неделю по законам форума.
    Удачи

In Love Aвгур's Avatar

Итак, слухи о моей зависти не подтвердились - значит...

Боря нагло лжет
    Наоборот подтвердились. Хоть Боря и проштрафился на форуме, но подтвердил свою правоту.
    Last edited by Aвгур; 09-10-2009 at 12:17 PM.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    Наоборот подтвердились. Хоть Боря и проштрафился на форуме, но подтвердил свою правоту.
    где же? прочитай еше раз...

Да, Джентльмен написал мне, как он написал здесь,...

OН - это кто? ох велик и могуч русский язык!

"...Джентльмен написал мне, как Джентльмен написал здесь..."

если этого кому то недостаточно...

настоящим я испрашиваю у разрешения у untamed на опубликование тех записок которые у меня сохранились.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Боря, за вынос частной переписки к большому моему сожалению ты идешь в бан на неделю по законам форума.
    Удачи
    Боря, мне жаль, что тебя забанили. Я тебе говорила, что вынесение частной переписки может к этому привести. Ты, видно, завелся. Спасибо, что ты извинился. Совершить ошибку может каждый, но признать свою ошибку требует мужества. Прими мое уважение.

Джнтльмен, я не понимаю, честно говоря, чего ты добиваешься, но прошу меня не втягивать в какие-либо склоки.

Я стараюсь ко всем хорошо относиться, но быть "канатом для перетягивания" я не стану.

И, вообще, сколько времени и энергии вы занимаете у других людей.
    Ладно, тратье свою, если не жалко, но зачем забирать у других?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

In Love Aвгур's Avatar

Default Re: Умеют ли чатовские модераторы извиняться?

Кстати мы отвлеклись от самой темы... Кто то еще собирается участвовать в опросе?
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Default to untamed...

Джнтльмен, я не понимаю, честно говоря, чего ты добиваешься, но прошу меня не втягивать в какие-либо склоки.
    Я преклоняюсь перед твоей памятью. Ты утверждаешь что смогла уверенно вспомнить что я тебе вроде-как-бы-говорил и что именно и как ты передала Боре, то что было наверное ~ год назад, словно не было в твоей жизни больше ничего яркого что такие детали затмило. Ты точно помнишь что в моей речи звучала зависть или мечты о модераторстве, как ты это утверждаешь? Я не нашел этого в тех записках которые у меня сохранились с того времени. Зато нашел нечто другое - но это уже таина исповеди и не подлежит разглашению.

Отвлекаясь от испорченного телефона, как достоверности передачи что именно я говорил и что ты додумала, мне хотелось бы обратить внимание на этичность пересказа одним что ты услышала в привате от других. Чем ты лучше Бори? Кто ж тебе после этого поверит свои секреты?

Но не мне тебя судить.

Я не втягивал тебя в эти разборки - вначале ты как добрый самаритянин пыталась нас усмирить, более того я сразу пытался тебя остановить от пустой траты времени.. а потом Боря, а не я, помянул твое имя как ключевой источник информации.

Вот только это все только нематериальные слова - никак не стыкуется ни с чем реально сохранившимся, записками или емайлами, поступками. Как остается не обьяснимым тот факт что за те ~7 лет что я в чате я никогда не пытался хоть как то сблизиться, подлизнуться, к админам -модераторам и никогда не обрашался ни с какими предложениями и просьбами такого рода. Если хочешь выиграть миллион надо для начала купить лотерейный билет?

Но в одном ты права - эти разборки не стоят того чтобы тратить время.

Мне на самом деле уже все равно или кто то поверит тебе с Борей (я бы повесился от такого тандема) что тебе когда то показалось что я в наших приватных беседах позавидовал его кнопочке-карьере. Для меня гораздо важнее сохранить свое лицо и чистые руки. Мне многие много чего доверяют зная что это умрет со мной но не пойдет дальше - и эта репутация для меня гораздо важнее.

На этом я заканчиваю :34:

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)