Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60

Thread: Тема про медведя

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Тема про медведя

Quote Originally Posted by edik View Post
    Согласен. Даже если очень хочется вмешаться. Даже если по делу...
    Не согласна, особенно если по делу. То есть чаще лучше не вмешиваться, но бывает что лучше да чем нет.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Не согласна, особенно если по делу. То есть чаще лучше не вмешиваться, но бывает что лучше да чем нет.
    Про очевидный абюз или опасноть для жизни речь не идёт...а медвежонки и всё прочее такого рода - пардон-с, но это прерогатива родителей...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Но тут я вдруг представил как мне прийдется потом доказывать что я не педофил. И короче я не придумал че делать и ниче не сделал. А потом расстроился весьма.

В связи с этим имеется такой вопрос к дядькам. Че бы вы делали в этой ситуации? Купили бы медведя мелкой или нет?
    До чего дожили, любой человеческий поступок рассматривается теперь за педофилизм, и т.д и т.п.
    Случай у меня такой был, иду домой, а в подъезде старушка валяется, дверь зарерла за собой, еще и ходить не может, затащила я ее к себе и позвонила 911. Первый вопрос полицейских ко мне:
    -Русская?
    -да
    -Теперь понятно.:cranky:
    P.S.
    А раньше можно было ключи под тряпкой положить и оставить записку, где они лежат. :confused:

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    До чего дожили, любой человеческий поступок рассматривается теперь за педофилизм, и т.д и т.п.
    Случай у меня такой был, иду домой, а в подъезде старушка валяется, дверь зарерла за собой, еще и ходить не может, затащила я ее к себе и позвонила 911. Первый вопрос полицейских ко мне:
    -Русская?
    -да
    P.S.
    А раньше можно было ключи под тряпкой положить и оставить записку, где они лежат. :confused:
    Это вам просто повезло, что бабуля на вас в суд не подала.

в отпуске... надолго.

Тьфу, блин... зашугали народ по самое нельзя...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    В моей больнице есть магазин. Там продают в основном медицинские книги, но кроме того еще всякие вещи, в том числе плюшевых медведей и всяких других зверей. Звери там я полагаю продаются на тот случай если кто-нибудь прийдет навестить пациента и захочет ему (или ей) подарить плюшевого медведя. Я в частности тоже люблю плюшевых медведей и других зверей.

Так вот. Сижу я вчера значить в этом магазине. Читаю книжку про всякие математические формулы. Рядом со мной сидит тетка. К тетке подходит ее дочка, мелкая, 4-5 лет, и просит купить ей медведя. Тетка смотрит на медведя и говорит что он слишком дорого стоит, целых 12 долларов. Мелкая ушла и через минуту вернулась с другим зверем, поменьше. Этот зверь стоил 6 долларов и тетка его тоже отказалась покупать. Мелкая опять ушла и вернулась с такой маленькой пушистой штукой. Штука эта ваще не зверь а микроб. У нас там такие микробы продаются. Это такие плюшевые шарики с глазами и зубами. И на них написано, типа там [Vibrio cholerae], [Yersinia pestis] и т д. Один такой микроб стоит доллар. Однако тетка отказалась своему ребенку покупать даже микроба. Ребенок был очень расстроен и чуть не плакал.

Я тоже был очень рассторен и решил ей купить этого медведя и еще несколько микробов. И уже пошел к кассе. Но тут я вдруг представил как мне прийдется потом доказывать что я не педофил. И короче я не придумал че делать и ниче не сделал. А потом расстроился весьма.

В связи с этим имеется такой вопрос к дядькам. Че бы вы делали в этой ситуации? Купили бы медведя мелкой или нет?
    Прежде чем чтото дарить ребенку нужно спросить разрешения у его родителей. Если родители не против, то можно подарить.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Это вам просто повезло, что бабуля на вас в суд не подала.
    За изнасилование?.........Я не знаю, как у вас там. А у нас народ простой, затащили, обобрали бы, обогрели ба. Я тут гулять пошла- все останавливаются - что случилось? блин, вид человека идущего пешком вызывает сочуствие. О как! а уж если ба я упала? точна затащили бы

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    -Русская?
    -да
    P.S.
    потерпевшего трогать нельзя, если вы не врач. а если бы у нее была травма позвоночника?

О! да нельзя трогать

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    О! да нельзя трогать
    Лучше отвернуться и отойти подальше!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)