Не надо делать то, о чем тебя не просят.
я бы хитро сделал. я бы купил медведя себе. и стал бы его радосно прижимать и агукать
девочка бы на меня уставилась и я бы сказал: ты наверное тоже хочешь медведя?
она бы: да
а я бы: нннну ладно..хочешь я тебе его отдам? я все равно если чесно ищу не этого медведя а его брата
а она: да!
а я: только спроси у мамы, а то надо чтоб она разрешила
тут развилка вероятностей продолжил я довольно, мать соглашаеца и у девочки есть медведь!
или: мать не соглашаеца, но у медведя есть мой теплы дом
таким образом завершил я рассказ я точно кому-то помог
думаю если бы такой диалог сказал дядька с моим детём, то я бы ему устроил тёмную
конечно, если тётка то и бояться нечего.
мне нравится тут у американцев есть этикет такой спрашивать всегда прежде чем чё-то дать типа "можно ли ..." у меня когда я с племяшом гуляла всегда спрашивали можно ли ему дать конфету или соседи можно ли ему дать игрушки или сладости.. так вот сразу не дают. и это я думаю правильно. ну мало ли. ребёнок хочет а ему нельзя (там аллергия и т.д).
так же на месте врага я бы спросила у матери можно ли ей подарить медвежонка а мама бы уже отреагировала.. но на прямую с детьми контачить конечно не надо! я и мамку свою (хоть и женщина) но учу чтобы на улице детям сладости не давала без спросу. (у нас же как принято в СНГ сладости детям всем) а тут всё по другому..
если хотите погладить чью-то собаку, тоже надо спрашивать сначала у хозяина
а то всякое бывало
На самом деле, Враг, тебе нужно для таких случаев носить в кармане костюм деда мороза, как супермен... Тогда ты сможешь дарить чего хочешь кому хочешь и не париться :wink1:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|