Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 60

Thread: Тема про медведя

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Тема про медведя

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не дядька, но я тебе скажу...не надо было покупать медведя.
    Да да да. Я и не купил. Если бы купил то щас наверное сидел бы в тюрьме.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    сидел бы в тюрьме.
    Тема америки=полицейского гос-ва уже развивалась в другом разделе П-бургером и горынычем.

VIP Шмоль's Avatar

В моей больнице есть магазин. Там продают в основном медицинские книги, но кроме того еще всякие вещи, в том числе плюшевых медведей и всяких других зверей. Звери там я полагаю продаются на тот случай если кто-нибудь прийдет навестить пациента и захочет ему (или ей) подарить плюшевого медведя. Я в частности тоже люблю плюшевых медведей и других зверей.

Так вот. Сижу я вчера значить в этом магазине. Читаю книжку про всякие математические формулы. Рядом со мной сидит тетка. К тетке подходит ее дочка, мелкая, 4-5 лет, и просит купить ей медведя. Тетка смотрит на медведя и говорит что он слишком дорого стоит, целых 12 долларов. Мелкая ушла и через минуту вернулась с другим зверем, поменьше. Этот зверь стоил 6 долларов и тетка его тоже отказалась покупать. Мелкая опять ушла и вернулась с такой маленькой пушистой штукой. Штука эта ваще не зверь а микроб. У нас там такие микробы продаются. Это такие плюшевые шарики с глазами и зубами. И на них написано, типа там [Vibrio cholerae], [Yersinia pestis] и т д. Один такой микроб стоит доллар. Однако тетка отказалась своему ребенку покупать даже микроба. Ребенок был очень расстроен и чуть не плакал.

Я тоже был очень рассторен и решил ей купить этого медведя и еще несколько микробов. И уже пошел к кассе. Но тут я вдруг представил как мне прийдется потом доказывать что я не педофил. И короче я не придумал че делать и ниче не сделал. А потом расстроился весьма.

В связи с этим имеется такой вопрос к дядькам. Че бы вы делали в этой ситуации? Купили бы медведя мелкой или нет?
    Я бы подарила медведя маме. Тогда ты вроде как не вмешиваешься и вроде как все довольны :rtyu:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Не надо делать то, о чем тебя не просят.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я бы хитро сделал. я бы купил медведя себе. и стал бы его радосно прижимать и агукать
    девочка бы на меня уставилась и я бы сказал: ты наверное тоже хочешь медведя?

она бы: да
    а я бы: нннну ладно..хочешь я тебе его отдам? я все равно если чесно ищу не этого медведя а его брата
    а она: да!
    а я: только спроси у мамы, а то надо чтоб она разрешила

тут развилка вероятностей продолжил я довольно, мать соглашаеца и у девочки есть медведь!
    или: мать не соглашаеца, но у медведя есть мой теплы дом

таким образом завершил я рассказ я точно кому-то помог

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я бы хитро сделал. я бы купил медведя себе. и стал бы его радосно прижимать и агукать
    девочка бы на меня уставилась и я бы сказал: ты наверное тоже хочешь медведя?

она бы: да
    а я бы: нннну ладно..хочешь я тебе его отдам? я все равно если чесно ищу не этого медведя а его брата
    а она: да!
    а я: только спроси у мамы, а то надо чтоб она разрешила

тут развилка вероятностей продолжил я довольно, мать соглашаеца и у девочки есть медведь!
    или: мать не соглашаеца, но у медведя есть мой теплы дом

таким образом завершил я рассказ я точно кому-то помог
    думаю если бы такой диалог сказал дядька с моим детём, то я бы ему устроил тёмную
    конечно, если тётка то и бояться нечего.

мне нравится тут у американцев есть этикет такой спрашивать всегда прежде чем чё-то дать типа "можно ли ..." у меня когда я с племяшом гуляла всегда спрашивали можно ли ему дать конфету или соседи можно ли ему дать игрушки или сладости.. так вот сразу не дают. и это я думаю правильно. ну мало ли. ребёнок хочет а ему нельзя (там аллергия и т.д).
    так же на месте врага я бы спросила у матери можно ли ей подарить медвежонка а мама бы уже отреагировала.. но на прямую с детьми контачить конечно не надо! я и мамку свою (хоть и женщина) но учу чтобы на улице детям сладости не давала без спросу. (у нас же как принято в СНГ сладости детям всем ) а тут всё по другому..

Forum Regular

В моей больнице есть магазин. Там продают в основном медицинские книги, но кроме того еще всякие вещи, в том числе плюшевых медведей и всяких других зверей. Звери там я полагаю продаются на тот случай если кто-нибудь прийдет навестить пациента и захочет ему (или ей) подарить плюшевого медведя. Я в частности тоже люблю плюшевых медведей и других зверей.

Так вот. Сижу я вчера значить в этом магазине. Читаю книжку про всякие математические формулы. Рядом со мной сидит тетка. К тетке подходит ее дочка, мелкая, 4-5 лет, и просит купить ей медведя. Тетка смотрит на медведя и говорит что он слишком дорого стоит, целых 12 долларов. Мелкая ушла и через минуту вернулась с другим зверем, поменьше. Этот зверь стоил 6 долларов и тетка его тоже отказалась покупать. Мелкая опять ушла и вернулась с такой маленькой пушистой штукой. Штука эта ваще не зверь а микроб. У нас там такие микробы продаются. Это такие плюшевые шарики с глазами и зубами. И на них написано, типа там [Vibrio cholerae], [Yersinia pestis] и т д. Один такой микроб стоит доллар. Однако тетка отказалась своему ребенку покупать даже микроба. Ребенок был очень расстроен и чуть не плакал.

Я тоже был очень рассторен и решил ей купить этого медведя и еще несколько микробов. И уже пошел к кассе. Но тут я вдруг представил как мне прийдется потом доказывать что я не педофил. И короче я не придумал че делать и ниче не сделал. А потом расстроился весьма.

В связи с этим имеется такой вопрос к дядькам. Че бы вы делали в этой ситуации? Купили бы медведя мелкой или нет?
    У меня иногда тоже возникают такие желания- когда вижу детей, просящих купить что нибудь.Но я никогда не решилась на такое- просто подарить- тут не поймут кажется.

Но ваше желание говорит о большом и добром сердце.

Forumer Vinn's Avatar

если хотите погладить чью-то собаку, тоже надо спрашивать сначала у хозяина
    а то всякое бывало

VIP Шмоль's Avatar

На самом деле, Враг, тебе нужно для таких случаев носить в кармане костюм деда мороза, как супермен... Тогда ты сможешь дарить чего хочешь кому хочешь и не париться :wink1:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero

Quote Originally Posted by easy View Post
    Не надо делать то, о чем тебя не просят.
    Согласен. Даже если очень хочется вмешаться. Даже если по делу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)