View Poll Results: я феминистка

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Да, я феминистка

10 47.62%
  • Нет, я просто женшина, которая себя уважает, но никак не феминистка

11 52.38%
Page 22 of 90 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 891

Thread: Феминистки

VIP

Default Re: Феминистки

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Как я понимаю, дело не в этом. Женщина получает в среднем меньше, не потому что ей дают меньше на старт. На старт дают одинаково двум граджуэц разного пола, мужик работает 10 лет без перерыва, а женщина с двумя перерывами на детей. Через 10 лет, учитвая ежегодные повышения, мужик получает больше. :shy:
    С двумя перерывами от 6 до 12 недель (это если очень повезет). В результате чего, оплата ее труда (за то же самое, с тем же образованием, с той же нагрузкой) составляет 87% от размера оплаты труда мужчины. :34:

VIP

А двайте пусть тогда и кредиты на школу по тем же принципам будут выдавать. Женщина? А на те discount. Ты ж по умолчанию детей рожать будешь, значит, и получать меньше тебе положено. Так с какой стати школы и для женщины, и для мужчины стоит одинаково? :vacation:

VIP

Нет, я, в принципе, ничего не имею против кирке, кюхе, киндер. Только чтобы киндер жил нормально, обычной среднестатистической семье необходимы два дохода. Поэтому работать или встречать с тапочками это уже не вопрос личного выбора.

VIP

Да, а раз лишили женщину выбора, то и платите соответственно. Наравне с мужиками.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а имеет ли право радикальная феминистка иметь большие сиськи?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    С двумя перерывами от 6 до 12 недель (это если очень повезет). В результате чего, оплата ее труда (за то же самое, с тем же образованием, с той же нагрузкой) составляет 87% от размера оплаты труда мужчины. :34:
    БСК ...
    Аффирматив акшён реально жжёт ... в бизнессе есть такая статья называется параграф 8(а) ... почитай на досуге о чём она .... правда особо хиторзадые мужики уже давно стали вписывать жён в должность онера бизнесса что бы от сей статьи кормится

П.С. Фемистки это бабы которые борются за право ссать стоя в мужском туалете в писуары но при этом настаивают на имении льгот
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да, а раз лишили женщину выбора, то и платите соответственно. Наравне с мужиками.
    радикальная феминистка не хочет зарплату на равне с мужиками. ведь мужики животные. она хочет получать в десять раз больше и повелевать мужиками. единственная радикальная феминистка которая была до конца последовательна в своих действия это была екатерина вторая.
    Fabricati Diem PVNC

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    БСК ...
    Аффирматив акшён реально жжёт ... в бизнессе есть такая статья называется параграф 8(а) ... почитай на досуге о чём она .... правда особо хиторзадые мужики уже давно стали вписывать жён в должность онера бизнесса что бы от сей статьи кормится

П.С. Фемистки это бабы которые борются за право ссать стоя в мужском туалете в писуары но при этом настаивают на имении льгот
    Химик, будь добр, объясни. Недосук мне Инет рыть.
    Что такое БСК и параграф 8.

Я пока говорю о том, что вижу. Как акын. Что вижу, то пою.

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кам он :grum: Можете оставить себе свои забрызганные писсуары.

а я слышал знаете што?
    што на самом деле основная дискриминация по зарплатам происходит по росту а не по полу. Чем выче человек тем больше зарплата будет.
    А чем ниже тем меньше. Есть такая корреляционная зависимость.
    Паэтому Винни, те вот тетки которые мало получают - они небось невысокие!
    Fabricati Diem PVNC

Page 22 of 90 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)