Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Viktor Redko, Vikdon International в Орландо и всем кто оформлял через него визы

Default Re: Viktor Redko, Vikdon International в Орландо и всем кто оформлял через него визы

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Моя мать работала в таком агентстве по уходу. Рассказала историю, которой сама стала свидетельницей. Пришла молодая девушка-студентка (виза Ф-1) и попросила дать ей подработать. Хозяйка -- русская (вернее еврейская) -- взяла ее. А в конце месяца сказала, что не может ей заплатить зарплату потому, что у девушки нет разрешения на работу.

Кстати, больше всего в этой ситуации возмущает откровенное жлобство хозяйки. За работу своих подопечных-сиделок она получает по 43$ за час. А должна была заплатить 9$. Так и тех не заплатила.

Во первых в нашем штате абсолютно не важно для штатного офиса по охране прав работников что девушка была без права на работу. Ту хозяйку заставили бы заплатить з/п сполна ПЛЮС пеню за такие действия. Это раз. А во 2ых, то что хозяйка получает 43дол а платит 9дол называеца "делать бизнес". И если вы не принимаете её право делать это как должное то вам не место в кап. стране. ;)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Viktor Redko, Vikdon International в Орландо и всем кто оформлял через него визы

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Во первых в нашем штате абсолютно не важно для штатного офиса по охране прав работников что девушка была без права на работу. Ту хозяйку заставили бы заплатить з/п сполна ПЛЮС пеню за такие действия. Это раз. А во 2ых, то что хозяйка получает 43дол а платит 9дол называеца "делать бизнес". И если вы не принимаете её право делать это как должное то вам не место в кап. стране. ;)
    1. Наказывать будут только в том случае, если кто-то будет жаловаться.

2. А не заплатить работнику -- тоже некоторые считают "делать бизнес". Правда, это будет бизнес по-русски, ну да это уже детали :v:

Forum Hero

1. Наказывать будут только в том случае, если кто-то будет жаловаться.
    Вот в етом и проблема, к сожалению. Даже легальные почему-то молчат в тряпочку и все. :(

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Вот в етом и проблема, к сожалению. Даже легальные почему-то молчат в тряпочку и все. :(
    Проблема в том, что, как уже говорили, к таким деятелям попадаются или нелегальные, или легальные, но без английского. Первые жаловаться боятся, вторые - практически не могут, потому что на русском языке жаловаься - разве что друзьям-подружкам, да на форумах. Вот и получается замкнутый круг. А некоторая категория капиталистов - процветает.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Проблема в том, что, как уже говорили, к таким деятелям попадаются или нелегальные, или легальные, но без английского.
    Мне кажется, что как раз тут включается некая совковость. К примеру мою маму так разводили с сидением с детьми (платили копейки) (она была легальна, кстати). Я ей говорила или плюнуть, или потребовать нормальной оплаты, но она вот не хотела и все... :rtyu:

наверное, потому что знают, что от этого выплывут грешки и других тех, кто оказался жертвой, всё таки законы для всех равны. + знают что от их стараний, количество подобных "предпринимателей" не остановится прибавляться. :(

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Мне кажется, что как раз тут включается некая совковость. К примеру мою маму так разводили с сидением с детьми (платили копейки) (она была легальна, кстати). Я ей говорила или плюнуть, или потребовать нормальной оплаты, но она вот не хотела и все... :rtyu:
    Наверное говорила, что если она пожалуется, то ее точно уволят? ;)

У моей матушки такая же история. Сначала над ней издевались в Денвере. Сейчас она поехала в НЙ и рассказывает, какие там сказочные условия (по сравнению с денверским бардаком действительно сказочные): платят 9 долларов в час, а за переработки целых 10 долларов :grum:, и есть даже мед.страховка, правда, только через 3 месяца. При этом в конторе есть профсоюз (!), который все это крышует и делает вид, что все правильно и законно (особенно оплата переработок). На мое замечание, что поскольку в этом "профсоюзе", как и в конторе порядка 5000 работников, то дело попахивает коррупцией таких масштабов, что об этом будут говорить все федеральные каналы, и что неплохо было бы потребовать нормальной оплаты переработок, хотя бы при увольнении, ответ таков:

1. жаловаться некрасиво, потому что это стукачество, а стучать плохо;
    2. если она будет жаловаться, то ее уволят;
    3. если она потребует законной оплаты переработок, то ей просто не дадут этих переработок;
    4. если поднимется шухер, то плохо будет всем, потому что люди в конторе специально берут переработки, чтобы больше заработать (!), и она не желает вредить 5000 работников;
    5. и вообще она согласилась на такие условия, а уговор дороже любых денег.

Короче, логика непробиваемая. А потому совков эксплуатировали и будут эксплуатировать.

Forum Hero

ответ таков:

1. жаловаться некрасиво, потому что это стукачество, а стучать плохо;
    2. если она будет жаловаться, то ее уволят;
    3. если она потребует законной оплаты переработок, то ей просто не дадут этих переработок;
    4. если поднимется шухер, то плохо будет всем, потому что люди в конторе специально берут переработки, чтобы больше заработать (!), и она не желает вредить 5000 работников;
    5. и вообще она согласилась на такие условия, а уговор дороже любых денег.

Короче, логика непробиваемая. А потому совков эксплуатировали и будут эксплуатировать.
    Точно, точно. Вот только у вашей мамы действительно неплохие условия: у моей и после 3 лет страховкой и не пахнет (я ей покупаю частную).

Интерестно где же делись сотни довольных клиентов которое так искренне меня благодарили за визы и работы с которими я им помогал?)
    а здесь, как всегда бывает, нашелся конкурент которий подговогил несколько человек написать здесь и в других форумах обклеветать меня и мой бизнес.

А Игор из Украины набрав у своих клиентов денег и не захотел им вернуть а написал клевету на меня на своем саите и сказал клиентам что деньги отдал мне.

К сожалению в таком мире и времени мы живем.

Pod klichkoy DATUM kotoriy oklevetal menya skrivaetsya moy bivshiy konkurent, kotoriy ne zeal kak mne navredit I zateyal wes etot forum.

Victor

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)