Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Viktor Redko, Vikdon International в Орландо и всем кто оформлял через него визы

Forum Hero

Default Re: Viktor Redko, Vikdon International в Орландо и всем кто оформлял через него визы

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    кстати, знаю тётку которая нелегалам помогает устраиваться на работу сиделками для стариков, так вот она от заработанного забирает половину. одна знакомая говорит что ей было обещено 9 доларов в час от стариков и та тётка забирает с них по 5. а в конце месяца эта тётка пришла и сказала чтоб та нелегалка отдала ей всё что заработала по мимо того что в течении месяца ей отдавала. а инчае она стукнет о ней в им. службу. что обидно что нелегалу рыпаться нельзя но вот так вот кинутым быть до нуля.. и сколько таких вот нелегалов. конечно нелегалов можно откритиковать типа он сам к ней обратился, НО обидно что есть люди которые навариваются на чужой беде. грустно :(
    Надо было вашей знакомой ей морду набить...

Но вообше (не воспримите как оскорбление, please), когда человек становится нелегалом по собственной воле (не говорю о специальных случаях), то он(а) знает, на что идет в обшем.

Default Re: Viktor Redko, Vikdon International в Орландо и всем кто оформлял через него визы

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post

Но вообше (не воспримите как оскорбление, please), когда человек становится нелегалом по собственной воле (не говорю о специальных случаях), то он(а) знает, на что идет в обшем.
    я знаю. я уже подчеркнула о критики нелегала. но я просто дала акцент что есть такие вот "тётки" и всё.

Forum Hero

но я просто дала акцент что есть такие вот "тётки" и всё.
    Самое ужасное, что зачастую такие "тетки" есть и для легалов (у которых нет языка, денег, и пр.). Знаю случаи на Брайтоне... :(

Самое ужасное, что зачастую такие "тетки" есть и для легалов (у которых нет языка, денег, и пр.). Знаю случаи на Брайтоне... :(
    даа. легальные рабовладельцы :(

Бывший модератор справочник's Avatar

Ага. И в довесок ко всему ещё в тюрьму сесть ...
    Ну и советы у вас ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ну и советы у вас ...
    Ну вы уже прям как Амекс! значит шутка (ессно). :grum:

Ну и советы у вас ...
    а легальными кулаками,,,
    напотело () Эдик

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

кстати, знаю тётку которая нелегалам помогает устраиваться на работу сиделками для стариков, так вот она от заработанного забирает половину. одна знакомая говорит что ей было обещено 9 доларов в час от стариков и та тётка забирает с них по 5. а в конце месяца эта тётка пришла и сказала чтоб та нелегалка отдала ей всё что заработала по мимо того что в течении месяца ей отдавала. а инчае она стукнет о ней в им. службу. что обидно что нелегалу рыпаться нельзя но вот так вот кинутым быть до нуля.. и сколько таких вот нелегалов. конечно нелегалов можно откритиковать типа он сам к ней обратился, НО обидно что есть люди которые навариваются на чужой беде. грустно :(
    Моя мать работала в таком агентстве по уходу. Рассказала историю, которой сама стала свидетельницей. Пришла молодая девушка-студентка (виза Ф-1) и попросила дать ей подработать. Хозяйка -- русская (вернее еврейская) -- взяла ее. А в конце месяца сказала, что не может ей заплатить зарплату потому, что у девушки нет разрешения на работу.

Кстати, больше всего в этой ситуации возмущает откровенное жлобство хозяйки. За работу своих подопечных-сиделок она получает по 43$ за час. А должна была заплатить 9$. Так и тех не заплатила.

where is hot nikolay111's Avatar

Quote Originally Posted by Porkhun View Post
    Nikolay111 и все обманутые мошенником Виктором Редько, я жду любую информацию об этом мошеннике! Пишите и скидывайте все, сохранившиеся копии документов, касающиеся его и его фирм мне на [email protected]
    :vacation:
    дело было давно, и тогда, пошарившись в бескрайнем интернете, я нашел много негативных отзывов, да и переводить $3000 кому то за визу и помощь в ееь оформлении я не стал. все сделал через местную фирму. где было все прозрачно. к тому же опять же почитав интернет и выяснив что уехать работать по турвизам нелегально а Н2В получать долго и маловероятно - еще один повод не связываться с подобными фирмаме!:wink1:
    добро всегда убивает зло.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну и советы у вас ...
    А надо аккуратно, чтобы не поймали :34:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)