Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Еще раз: студент точно знает, что работать на эту фирму не будет, а будет "как бэ" работать, чтобы получить визу. Лично меня такое даже в самом нежном возрасте насторожило бы. Но... возможно есть и такие, которые не видят в этом ничего предосудительного.
ЗЫ А фирма может быть и не липовая. Создать такую фирму -- дело 10 минут времени.
кстати, знаю тётку которая нелегалам помогает устраиваться на работу сиделками для стариков, так вот она от заработанного забирает половину. одна знакомая говорит что ей было обещено 9 доларов в час от стариков и та тётка забирает с них по 5. а в конце месяца эта тётка пришла и сказала чтоб та нелегалка отдала ей всё что заработала по мимо того что в течении месяца ей отдавала. а инчае она стукнет о ней в им. службу. что обидно что нелегалу рыпаться нельзя но вот так вот кинутым быть до нуля.. и сколько таких вот нелегалов. конечно нелегалов можно откритиковать типа он сам к ней обратился, НО обидно что есть люди которые навариваются на чужой беде. грустно :(
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
добро всегда убивает зло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|