Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Нужен совет

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Нужен совет

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Исходя из моего знания корпоративного мира, вот самое умное и самое правильное решение:
    Зная немного историю с Чернобылем, скажу, что посадили нa 6-7 лет инженеров, которые в жатые Первомайские сроки срочно проводили тест реактора, а не тех кто на них нажимал.

Кстати, делали это не по правилам уже много раз до этого, а "ухнуло" лишь один раз

Подпись на проектe - автора, верифаера и начальника будет стоять. Ответственность ложится на всех подписывающих в том же порядке.

VIP

безотносительнокситуации
    найти какую-нибудь ошибку - есть люди, что ее сделали- твои потенциальные враги
    в новой компании ...

я бы и не стала. пусть сами раскапывают . чтоб и имя мое не мелькало
    но я - без амбиций ))

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Однажды я отказался фиксать говняную программу, написанную выскочкой - протеже СиАйО. Это было в большой телекомпании.

Меня тихо убрали за инсубординацию - это был естессно ловушк.

Справедливости ради (Б-г не фраер) обоих потом выгнали - причем СиАйО - "с особым цинизмом" - демотнули на глупость какую-то.

После этого работаю консультантом. Стресса - минимально. ;)

П.С. начальник всегда прав. т.е. есть даже если он и не прав - выгонят все равно за базар.
    Моя жена работает програмистом кажется с 87 года. С 98 - консультантом.

Человек обязан выполнять распоряжения начальника. И стучать через голову не может.

Но документировать приказы ему (человеку) никто не запретит. :34: И именно это надо делать, когда не согласен.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Зная немного историю с Чернобылем, скажу, что посадили на 6-7 лет инженеров, которые в жатые Первомайские сроки срочно проводили тест реактора, а не тех кто на них нажимал.

Кстати, делали это не по правилам уже много раз до этого, а "ухнуло" лишь один раз

Подпись на проекте - автора, верифаера и начальника будет стоять. Ответственность ложится на всех подписывающих в том же порядке.
    Я не знаю и спорить не буду.

Ты можешь даже написать президенту компании... Я не знаю как правильно в этой ситуации. На мой взгляд - то, что написала Сарочка. (И еще я не уверен, что ты разбираешься лучше своего начальника. :34
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Человек обязан выполнять распоряжения начальника. И стучать через голову не может.

Но документировать приказы ему (человеку) никто не запретит. :34: И именно это надо делать, когда не согласен.
    У нас другие правила. Я обязана стучать если вижу ошибку в течении 24-ох часов. Но стучать на начальство, это блин, я ж это...не комикадзе :(

И еще я не уверен, что ты разбираешься лучше своего начальника
    Я вполне могу быть неправой, но мне не сказали что я не права, мне сказали, что я права но не ризанобля, мол " размер" ошибки на такой уж и значимый, на их взгляд. Я попросила джастификейшн того, что размер не значимый. Меня вежливо послали....

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

У нас другие правила. Я обязана стучать если вижу ошибку в течении 24-ох часов. Но стучать на начальство, это блин, я ж это...не комикадзе :(

Инженеры Чернобыльской АЭС теретически тоже были не комикадзе. А практически, мы все знаем, как оно вышло.. Короче, свистни, когда уже нужно будет собирать пожитки.:kos:

А если ты сделаешь, как считаешь нужным (кстати, а как ты считаешь нужным поступить? ну, для себя?), тебя уйдут?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я вполне могу быть неправой, но мне не сказали что я не права, мне сказали, что я права но не ризанобля, мол " размер" ошибки на такой уж и значимый, на их взгляд. Я попросила джастификейшн того, что размер не значимый. Меня вежливо послали....
    Ласочка, постарайся, чтобы тебя не записали в "трабл мейкеры" - у них это запросто..я бы согласилась с начальником "через нехочу".. тебе с ним еще жить и жить:34:

Кассандр peterburger's Avatar

Да. Ты прав, я не спорю.

Но я говно не ем. ;) Даже на работе.
    Ну не могу через себя переступить. Проще послать начальника.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Инженеры Чернобыльской АЭС теретически тоже были не комикадзе. А практически, мы все знаем, как оно вышло.. Короче, свистни, когда уже нужно будет собирать пожитки.:kos:

А если ты сделаешь, как считаешь нужным (кстати, а как ты считаешь нужным поступить? ну, для себя?), тебя уйдут?
    Я у мужа своего спросила, что мне делать? он говорит, "собирать чемоданы"

( я скорее всего накатаю " подробный отчёт", и приложу его в виде аттачмента к своим коментам с рекомендацией провести " дополнительную работу" и подпишу. )

П.С. Если не " уйдут", то создадут такую атмосферу, что я уйду сама...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)