Что налетели на Амекса. Вполне понятный пойнт. Действительно русскому жениться на американке трудно / нереально. Это все знают. С чем тут спорить-то ?
Today is a first day of the rest of your life
Кто все-то? Я знаю примеры и не один. Я не говорю об американках, которые изначально из России (Китая, и т.д.), а которые несколько поколений здесь (поскольку иммигранты здесь все в каком-то поколении).
Вот если бы он женился на индианке вот тогда бы я действительно сказала "Cool! & Impressive!" Поскольку ТАКИХ примеров я не знаю.
Это же не машина. Трудно Амексу купить Порш. А женитьба она как бы по любви бывает. Знаю молодых людей, у которых нет никаких проблем с американками. У двоих даже язык не на пятёрку. И не лёгкий интим через два года, как у Амекса. Может всё дело в возрасте? Им всем около 28-ми. В этом возрасте видать нет большого различия в том из какой сираны.
Амех, при всём том, что многиена форуме с вами в контрах, во многом я вам симпатизировала. До момента вашего "замужества". Не ожидала , что сей факт может выставлять как боевую заслугу взрослый и неглупый человек. Может вы так шуткуете ( с последней надеждой в голосе )?
Огонь надо уметь вызывать по делу и с умом. :kadet::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|