Page 31 of 44 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я изложил свою точку зрения и указал причины. В частности: я не желаю сохранять свою Russian Heritage.
    Надо быть последним [selfcensored], чтобы лишить себя, а главное своих детей, огромного пласта культуры доставшегося (бесплатно) в наследство ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Надо быть последним [selfcensored], чтобы лишить себя, а главное своих детей, огромного пласта культуры доставшегося (бесплатно) в наследство ...
    звучит так, будто такое выступление от амекса тебя удивило [:kos:]

может хоть кто то мне обьяснить, почему он /амекс/ убивает свое время на русском форуме? мы ведь явно не достойны его общества :cranky::grum:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    1. звучит так, будто такое выступление от амекса тебя удивило [:kos:]

2. может хоть кто то мне обьяснить, почему он /амекс/ убивает свое время на русском форуме? мы ведь явно не достойны его общества :cranky::grum:
    1. Разве мой пост звучит с удивлением? Скорее, как диагноз.

2. Могём ...

«Утром мажу бутерброд –
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот...»

(С)

:grum:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    может хоть кто то мне обьяснить, почему он /амекс/ убивает свое время на русском форуме? мы ведь явно не достойны его общества :cranky::grum:
    Чтоб выражать свое мнение и смотреть как мы на него реагируем. Он же сам ранее ето написал. Типичный форумский тролль, кстати. :fart:

Forum Hero

2. Могём ...

«Утром мажу бутерброд –
    И икра не лезет в горло,
    :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Чтоб выражать свое мнение и смотреть как мы на него реагируем. Он же сам ранее ето написал. Типичный форумский тролль, кстати. :fart:
    И ещё он за всеми наблюдает :grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dulsineya View Post
    Такие "нью-американцы" не вызывают уважения ни среди бывших соотечественников, ни среди новых. Помню лет 20 назад одного Семёна , тоже ооочень хотел стать своим в новой стране. Его сильно интересовал вопрос о моём обручальном кольце, с его точки зрения, не на той руке у меня надетом. Сам то он сразу как сошёл с трапа самолёта (а может ещё и в Одессе) поменял (и заодно стал Саймоном). Ну и что ,что жена из той же Одессы, и женились они там лет 20 назад. Они же в Америке. А стало быть - "американцы". "Звучит гордо". Другим надо гордиться, другим. Амех, вы от детей (если есть) скрываете страшную правду о своём происхождении?
    А что, собственно говоря, плохого в том, что человек начал носить обручальное кольцо на той руке, на которой его носят в стране, где он живёт? И что стал использовать (живя, всё-таки, в Америке) американский вариант своего имени. Нет, я, конечно, понимаю, что лучше было бы, если бы его звали не [Simon], а [Semen]. Зато это было бы по-русски. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И ещё он за всеми наблюдает :grum:
    И всё конспектирует, конспектирует... :grum:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

1. Разве мой пост звучит с удивлением? Скорее, как диагноз.

2. Могём ...

«Утром мажу бутерброд –
    И икра не лезет в горло,

(С)

:грум:
    [:lol:] обшибочка вышла, действительно диагноз...

может он это, тайный агент спецслужб... [:oo:]. только вот я не решила каких

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А что, собственно говоря, плохого в том, что человек начал носить обручальное кольцо на той руке, на которой его носят в стране, где он живёт? И что стал использовать (живя, всё-таки, в Америке) американский вариант своего имени. Нет, я, конечно, понимаю, что лучше было бы, если бы его звали не [Simon], а [Semen]. Зато это было бы по-русски. ;)

Кстати Semen неправильная транслитерация. Semyon мор лайк ит. ;)

А прикинь если бы Пилигримы и Пуритане придерживались твоей логики то наверно наш Президент сегодня звался бы "Сын Юной Белой Лани и Черного Заморского Орла". :grum:

Page 31 of 44 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)