Page 28 of 44 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Не знаю, в чем дело. Но факт есть факт. Статистика и т.п.
    Со статистикой не спорю. Мало ли по каким причинам не женятся на американках. Можь мужику надо, чтоб готовить умела, а не гамбурги в Макдональдсе жрать. Но большой заслуги в этом не вижу. Тем более так пафосно это выставлять на показ. Скромнее надо быть, скромнее. :wink1:

VIP

да занесло его, на собственной нев.... необычности и уникальности.
    причем - давно

Forum Master

Маленькие мальчики в садиках иногда писюнами меряются - у кого больше. Вот примерно из того же ряда. Правда мальчик вырос.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да занесло его, на собственной нев.... необычности и уникальности.
    причем - давно
    Просто у него жена с Калифорнии. Хорошо не из Минска ещё :grum:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Тем, что смог стать "своим" в Американском Обществе, а не оцтаться ьф..цкинг Руссиан".
    Тем, что смог добиться принятия себя от той, Народ которой при слове "Руссиан" шарахается в сторону.
    Фар фром ригхт, сир! Мои тетушки (мамины сестры) и их дочери - мои двоюродные сестры - именно "бегемотообразных размеров", так как в отличие от меня никакие гым-ы не посещают, а едят бутерброды с салом.
    Тем, что смог достичь аццептанце деспите тхе СТРИКИНГ дифференцес!
    где вы живете? [:oo:] что я туда не ездила...

я сталкивалась наоборот с очень уваживетельным отношением

чем сало то плохо?

здесь косо смотрят на людей пытающихся забыть свои корни. и многие поляки, итальнцы, греки, русские и так далее в 2 и 3 ем поколение знают свой язык и культуру. [:rtyu:]

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

При всем своем несогласии с большинством из того, что Вы здесь пишете, до сего Вашего постинга я все же считал Вас smart... Видимо, я ошибался. Поелику пример, который Вы привели, достоин, paзве что, user-ов Otec и Vrag.
    Lilu, вы упали в глазах Амекса. Все, теперь только с моста в реку :grum::grum::grum:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Например развозить молоко и хлеб, таскать коробки с чипсами и даже не иметь мед.страховки....(я Нерон полюбила Вас теперь навсегда:lip
    Ната, срочно меняйте компанию, если у вас при работе на траке нет даже страховки.

А на любовь я вам взаимностью не отвечу, ибо связан с другой. Хоть она и не американка :cranky:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Пардон, но вроде бы никто не предлагал заняться этой профессией профессору-математику

А вы ее предложите профессору-химику, женатому на американской гражданке. Вот смеху-то будет :grum::grum::grum:

Вот настолько же абсурдно сопоставлять физиологические (labor time) challenges (они от способностей не зависят) и те challenges, что приходится преодолевать своими способностями, в том числе и адаптироваться к стране и обществу, где Вы выбрали жить.
    Амекс, а можно я тоже похвастаюсь умением адаптироваться? Спасибо.

Так вот, когда я полякам говорю, что я -- не поляк, всегда сначала следует удивление, потом робкое уточнение "ты, наверное, поляк из Беларуси, просто не гражданин Польши". При получении отрицательного ответа на это предположение следует полное выпадение в аут. Потому что а) язык у меня совершенно без акцента (вернее с одним региональным польским акцентом, где я долго прожил); б) абсолютная грамотность (на тесте на знание языка для иностранцев я дал 99% правильных ответов, и, насколько я знаю, это результат пока еще не превзойден); в) прекрасное знание польской культуры вплоть до ньюансов, которые редко какой поляк знает; г) знание и умение вести себя в обществе.

Если б я поставил себе в свое время задачу, то жена у меня была бы полькой. Кандидаток было как минимум две, которые все ждали предложения. Но... нашел по любви, в Беларуси, хотя специально не выбирал.

Я собственно к чему? Вы можете рассказывать о своих чудесах адаптации на родине -- там вы произведете впечатление. На форуме же, где встречаются иностранцы, живущие в другой стране, ваше хвастовство вызывает только здоровый смех в зале, потому что таких, как вы, здесь пруд пруди. Вы ничем не исключительны. За исключением патологической ненависти к стране, которая вас породила. Непонятно только, почему вы пришли на русскоязычный форум -- забывали б по-тихоньку русский язык на каком-нибудь американском форуме. Глядишь, забыв язык, стали бы умнее и американистее :grum:

мой муж сейчас не работает на траке, последние лет 8, когда начался строительный бум, он занимался стройкой, сейчас стройка встала, может вам не понять-но однажды полученная профессия в нашей стране не дает права работать по ней всю жизнь, поэтому он и имел фирму по перевозкам, когда это было выгодно, а потом вернулся к профессии, а сейчас вообще не выгодно ничем заниматься тут,значит пришло время что-то менять круто! поэтому я и задаю такие разные вопросы...
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Page 28 of 44 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)