Page 25 of 44 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    При всем своем несогласии с большинством из того, что Вы здесь пишете, до сего Вашего постинга я все же считал Вас smart... Видимо, я ошибался. Поелику пример, который Вы привели, достоин, paзве что, user-ов Otec и Vrag.
    Да что Вы, где тут быть smart :grum:
    Smart people гордятся гражданством и местом рождения жен. :ladush:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Работа на траке -- хорошая профессия для Америки. Проблема только в том, что для того, чтобы этим заниматься, надо иметь легальные документы.

Так если он на траке работает, что ему мешает найти работу во Франции/Испании/Италии? Зарплаты будут там не намного меньше, соц.гарантий будет больше, чем в Америке, и никаких проблем с документами.
    Например развозить молоко и хлеб, таскать коробки с чипсами и даже не иметь мед.страховки....(я Нерон полюбила Вас теперь навсегда:lip

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Smart people гордятся гражданством и местом рождения жен. :ladush:
    Гордятся тем, что managed to - cумели - have them fall in love c такими, как я... С выросшим на другом континенте, в стране с совершенно иной системой ценностей, подходов и приоритетов.

Я уж не знаю, как это все объяснить и растолковать, когда Вы приводите такие идиотские примеры для сравнения... :monashka5:
    Last edited by Amex1; 08-24-2009 at 05:19 PM.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Работа на траке -- хорошая профессия для Америки. Проблема только в том, что для того, чтобы этим заниматься, надо иметь легальные документы.

Так если он на траке работает, что ему мешает найти работу во Франции/Испании/Италии? Зарплаты будут там не намного меньше, соц.гарантий будет больше, чем в Америке, и никаких проблем с документами.

ничего не мешает- есть мужчины и есть Мужчины, тут уже заметили справедливо-кто хочет ищет возможности, а кто не хочет,ищет причины, а я не мешаю,просто ищу информацию..
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Banned

Smile Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by Серый город View Post
    а я не мешаю,просто ищу информацию..
    Я, со своей стороны, стараюсь с Вами таковой поделиться, amidst вала хлама со стороны остальных участников, считающих, что "русские должны быть только с русскими"

В общем, задуманное Вашим сыном очень сложно, но при желании и старании - осуществимо! Удачи Вам! :34:

тихий омут Baghera's Avatar

<
    (a) Я не читаю английских слов, написанных русскими буквами.

(b) Just consider yourself warned. I am not repeating it again. Kaк говорила моя бабушка (may G-d rest her soul!): "Знай край, да не падай!"
    >

Успокойтесь. Предупреждать и преследовать на форуме - "привелегия" модов. А для вас существуют 2 опции: 1)кнопка <ignore> и 2)кнопка "жалоба администрации>.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

можно и чипсы повозить-когда у мужчины кризис, ему не надо мешать, у нас за 400$ он это делать не станет, пусть на самолете покатается и мир посмотрит...

Амех, я инфу фильтрую и усваяю, поэтому благодарю всех за важное и неважное, тут сколько идей, столько и мнений, люди разные,судьбы разные, уровень жизни тоже, кожа тоже не у всех толстая, поэтому как в старом стишке-мнения разные важны,мнения разные нужны:wink1:
    Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.

Гордятся тем, что managed to - cумели - have them fall in love c такими, как я... С выросшим на другом континенте, в стране с совершенно иной системой ценностей, подходов и приоритетов.

Я уж не знаю, как это все объяснить и растолковать, когда Вы приводите такие идиотские примеры для сравнения... :monashka5:
    Ну зачем мне чего-то там растолковывать? Пример Вам кажется идиотским именно потому, что он в концентрированном виде продемонстрировал Вам сомнительную конгениальность Ваших собственных заключений :grum:
    Так что не надо мне ничего растолковывать, лучше гомофобов укрощайте :grum:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Например развозить молоко и хлеб, таскать коробки с чипсами и даже не иметь мед.страховки....(я Нерон полюбила Вас теперь навсегда:lip
    Пардон, но вроде бы никто не предлагал заняться этой профессией профессору-математику, или там сердечно-сосудистому хирургу. А если человек сейчас - именно водитель траков, ему что - эта профессия минусом обалденным в Америке будет?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Пример Вам кажется идиотским именно потому, что он в концентрированном виде продемонстрировал Вам сомнительную конгениальность Ваших собственных заключений
    Ваш пример был равносилен какой-нибудь истории о "бытовом" убийстве (из ревности, к примеру) в теме Холокоста. Или Вы просто издеваетесь... (Тогда сделайте одолжение: игнорируйте меня!)

Page 25 of 44 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)