Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну блин так значит сэ ля ви. В таких ситуаций у пациента есть инсентив покупать анти-шарлатанский иншуренс. За маркет прайс. Какие проблемы?

Блин как уже надоело объяснять что маркет вопросы решаюца самим маркетом а не гос-вом, страх-компаниями или прочими 3-ими лицами. Не хочешь страдать от шарлатанов? Твоё право. 1) не ходи к ним и 2) отложи деньги/купи страховку бороца с последствиями твоего решения и выбора лечения у шарлатанов***.

ПС ***Под понятием "шарлатан" я имею ввиду не только "шаманов" но и многих врачей которые лечат не ради выздоровления пациента (многим из них это как раз и не выгодно) а ради финансовой наживы.
    О, умница! Наконец то ты говориш как нормальный человек. Маркет всет урегулирует. Сейчас ты тоже можешь ходиь хоть к шарлатану хоть нет (вон мама Каньи Вест сходила тоже) или отложе деньги только зачем для борьбы? Отложи деньги на свое мед страхование или директ пей и получай сервисы :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Бывает, что целители лечат не хуже, но у них иногда не хватает базовых медицинских знаний и порядочности, на чем они и прогарают. Личный опыт.

У нас у всех "личный опыт". Но это не значит что на основании оного мы должны регулировать ту или иную область жизни. Каждый чел должен иметь контроль над своим телом и головой. И если это иногда приводит к плохим последствиям соу би ит. Это цена свободной жизни свободного человека в свободном обществе. :34:

VIP Malishka's Avatar

Ага, вешай лапшу кому нить другому. :34:

Когда у меня были проблемы со спиной то ессно я по молодости/глупости пошёл в знаменитый Бостонский госпиталь к дипломированому врачу-преподу в Харвард Медикал Скул. Он (взяв за визит 200дол) посмотрел меня, пощупал и сказал что только операция поможет и она будет 10,000 плюс минус и без гарантий успеха ессно. После чего я по рекомендации знакомой пошёл к хиропрактору. Он меня поставил на ноги за 10 визитов по 35 дол каждый. Прикинь разницу. И так во всём. :(

ПС А и самое главное забыл рассказать. Хиропрактор таки нашёл проблему моей спиной боли и решил её одним разом. Он спросил меня не ношу ли я волет в заднем кармане. Как оказалось таки да носил. Он сказал ни в коем случае не носить там если я драйваю а лот - перекашивает спинное равновесие во время сидения. А я в то время как раз драйвал а лот. Перестал носить и спинная боль прошла. А так попал бы на 10,000. :rolleyes:
    Кому вешаю? :grum::grum::grum::grum::grum::grum: Я не преувеличиваю, парень был идиот полнейший и действовал на нервы родителям и персоналу госпиталя. Со мной это не летает, есть предел всему. Его родители хотели что бы мы потом встречались Он после этой госпитализации даже в колледж пошел и мне его папаня напейдживал

Я уже рассказала как не далее как сегодня осматривала пациента, он месяц тоже лечился у херопрактера, бесплатно (друг его) а сейчас не уверенна или прожевет больше года. Вот такие пироги.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ребята социалдемократолиберальные вы мои, ответьте на Адын вопрос: почему, после многочисленных возможностей которые были даны Обаме выступить по поводу здравохранительного плана, он не смог дать ни одной йоты деталей как это будет работать. Почему? Почему он не смог донести людям как сработает реально эта система??
    А вот на мой изначальный вопрос никто так и не ответил :27:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Странно, люди не доверяют врачам, но доверяют политикам, профессиональным кидалам!
    Одним врачам доверяют, другим - нет. А с политиками у них нет особого выбора между кидалами и некидалами.

О, умница! Наконец то ты говориш как нормальный человек. Маркет всет урегулирует. Сейчас ты тоже можешь ходиь хоть к шарлатану хоть нет (вон мама Каньи Вест сходила тоже) или отложе деньги только зачем для борьбы? Отложи деньги на свое мед страхование или директ пей и получай сервисы :34:

Не лукавь. Именно потому что медицина сегодня зарегулирована до смерти никаких "отложений" не хватит на лечение. И именно потому что регуляция завышает рыночные цены в разЫ. В свободном рынке хватило бы в раз 10 меньше средств на то же самое лечение. Но ты бы зарабатывала при этом в 10 раз меньше. ;)

Настоящий Индеец

Это неправда, более чем ясно как он будет работать.
    Public option - т.е. конкуренция страховым корпорациям, т.е. если человек потерял работу то он будет иметь возможность купить страховку по той же цене по которой он покупал работая.
    Что в этом плохого.
    Да упадут прибыли страховых компаний, ну значит они научатся делать честный бизнес.

Сам не знает? Боица что затюкают (не поняв суть)? да мало ли что ещё...

Малышка, никто из нас (кроме наверно Бубенчикова) не говорит что реформа это "идеальное решение проблемы". Я как минимум говорю что она не идёт достаточно далеко чтобы как-то решить наболевшие вопросы. Но то что реформа нужна - это и коню ясно.Сейчас речь не о целесообразности реформы как таковой а о деталях. Просто анти-реформаторы кроме "не пущать" ничего умнее сказать не могут хотя бол-во из них тоже понимают что "так дальше жить нельзя" (хотя бы своим нежеланием продолжать кормить 20 мил нелегалов и к ним примкнувшим 20 мил халявщикам). Капишь?

VIP Malishka's Avatar

Не лукавь. Именно потому что медицина сегодня зарегулирована до смерти никаких "отложений" не хватит на лечение. И именно потому что регуляция завышает рыночные цены в разЫ. В свободном рынке хватило бы в раз 10 меньше средств на то же самое лечение. Но ты бы зарабатывала при этом в 10 раз меньше. ;)
    В 10 раз меньше это скоко? 10К? 15к? Не смеши мои тапки и как ты говоришь не доходи до абсурда.

Все согласны что реформа нужна. Но почему не отреформировать уже существующее и не улучшить? Почему не взятса за иншуренс компании и не предложить что бы
    1) страховали всех без пре-кондишн
    2) плата зависит от желания сервисов и госпиталя (гос вс частный)
    3) взамен предложить урезать налоги

VIP Malishka's Avatar

Сам не знает? Боица что затюкают (не поняв суть)? да мало ли что ещё...

Малышка, никто из нас (кроме наверно Бубенчикова) не говорит что реформа это "идеальное решение проблемы". Я как минимум говорю что она не идёт достаточно далеко чтобы как-то решить наболевшие вопросы. Но то что реформа нужна - это и коню ясно.Сейчас речь не о целесообразности реформы как таковой а о деталях. Просто анти-реформаторы кроме "не пущать" ничего умнее сказать не могут хотя бол-во из них тоже понимают что "так дальше жить нельзя" (хотя бы своим нежеланием продолжать кормить 20 мил нелегалов и к ним примкнувшим 20 мил халявщикам). Капишь?
    Но он же президент! Он предлогает это и значит должен обьяснить! Он проиграет из за этого и реформа не пройдет (сам себе хуже делает)

Ты не прав, анти реформисты да предлагают другое но демам этого не хочетса. Реформа абсолютно нужна, но не хочу абы кабы любую

Page 185 of 736 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285685 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)