Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

предсказуемо это значит что при выполнении определённых критериев соискатель получает право (например водить машину)
    в медицине при сдаче экзамена врач не получает лицензию т.е. работать врачём не имеет права.
    Требования одинаковые но выполнив требования врач не имеет права работать врачём.
    Если бы имел тогда бы и не было дефицита врачей.
    вроде всё просто.
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Почему требования непредсказуемые? Я не врач, и никакого профессионального отношения к медицине не имею, но могу Вам точно "предказать" что Вам нужно сделать, чтобы стать врачом. Требования для всех одинаковые. Да, они время от времени меняются, так же как и всё остальное в мире.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Читал я вас ту всех читал и понял - ну и дураки же вы все! (почти ц) Райкин :wink1:

Нащет Згорынычева ратования за отсутствие ВСЕХ государственных лицензий я ничего больше говорить не буду - ну не понимает человек, бывает... :teufel:

Нащет благоденствия возможной всеобщей государственной страховки - вернемся к Медикеру. Medicare - Федеральная програма по сбору и откладыванию денег своих граждан для обеспечения частичной медицинской помощи этим же гражданам в старости. До сих пор медикер благополучно показал свою экономичскую несостоятельность, и находится на грани банкротства. Сейчас используются деньги взимаемые сегодня для лечения бывших медикероплательщиков. Т.е. государство конкретно не справляется с экономической задачей по поддержанию здоровья своих стариков. Что вас всех заставляет думать что новая система (которая по всем предварительным заключениям будет на уровне Ветеранской системы, а она хуже медикейда) не лопнет таким же образом и не повиснет непосильным грузом на наших с вами плечах?:cranky:
    П.С.: Бубенчиков, АМА не регулирует количество резидентских мест - я уже писал что они оплачиваются и регулируются медикером...:fool1:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Объясни мне пожалуйста, почему нельзя отрегулировать уже существующие страховые компании, тянущие из нас колоссальное количество денег и не покрывающие нифига? Почему нужно создавать еще одного монстра и вообще изобретать заново колесо, вместо того чтоб отрегулировать то что уже есть?! Это всем кроме СЕО этих страховок было бы выгодней, быстрее и дешевле. Ты, когда у тебя дома бардак и ты не можешь найти под слоем мусора ковер, убераешь мусор или покупаешь новый ковер побольше, чтоб прикрыть кучу сверху? Что было бы лучше и дешевле?
    ППКС
    Просто не могу не согласитса
    Нужна реформа. НУЖНА, но лучше Шмоли я не скажу, особенно про ковер понра
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ППКС
    Просто не могу не согласитса
    Нужна реформа. НУЖНА, но лучше Шмоли я не скажу, особенно про ковер понра
    100% :34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Читал я вас ту всех читал и понял - ну и дураки же вы все! (почти ц) Райкин :wink1:

Нащет Згорынычева ратования за отсутствие ВСЕХ государственных лицензий я ничего больше говорить не буду - ну не понимает человек, бывает... :teufel:

Нащет благоденствия возможной всеобщей государственной страховки - вернемся к Медикеру. Medicare - Федеральная програма по сбору и откладыванию денег своих граждан для обеспечения частичной медицинской помощи этим же гражданам в старости. До сих пор медикер благополучно показал свою экономичскую несостоятельность, и находится на грани банкротства. Сейчас используются деньги взимаемые сегодня для лечения бывших медикероплательщиков. Т.е. государство конкретно не справляется с экономической задачей по поддержанию здоровья своих стариков. Что вас всех заставляет думать что новая система (которая по всем предварительным заключениям будет на уровне Ветеранской системы, а она хуже медикейда) не лопнет таким же образом и не повиснет непосильным грузом на наших с вами плечах?:cranky:
    П.С.: Бубенчиков, АМА не регулирует количество резидентских мест - я уже писал что они оплачиваются и регулируются медикером...:fool1:
    Я протистую против слова ВСЕ :girl_cray2:

VIP Malishka's Avatar

Ребята социалдемократолиберальные вы мои, ответьте на Адын вопрос: почему, после многочисленных возможностей которые были даны Обаме выступить по поводу здравохранительного плана, он не смог дать ни одной йоты деталей как это будет работать. Почему? Почему он не смог донести людям как сработает реально эта система??

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    По-моему проблема в том, что частные страховые компании в целом ориентированы на извлечение прибыли. Им не выгодно страховать людей с толстыми историями болезни, стариков и инвалидов, поэтому для них вводятся повышенные страховые взносы. Частные компании с гораздо большей охотой предоставляют молодым и здоровым людям страховые планы приемлемые по цене и покрытию.

Допустим правительство завтра введет новую норму, согласно которой страховые компании обязаны предоставлять страховку по единой стоимости всем без исключения, не важно есть у них pre-existing conditions или нет. Я думаю, что это, скорее всего, приведет к резкому скачку стоимости страховки для всех - и молодых и старых и инвалидов. То, за что раньше платили только "неудобные" клиенты, будет размазано ровным слоем на всех. Что делать? Вводить ограничение на максимальную стоимость? Это ведь не по-капиталостически - страхователям просто так не скажешь, стоп, снижайте цену.

Нужен другой механизм. Конкуренция со стороны страхователя, не заинтересованного в извлечении прибыли. Отсюда и Public Option.

Это мое видение проблемы. Я могу быть неправ.
    Цены уже такие, что почти никто, не зависимо от возраста, страховку сам купить не может. Это не нормально. Страховок уже много, конкуренция среди них ЯКОБЫ есть. На самом деле, полагаю они просто договорились. Если их ряды хорошенько проредить, бюрократию снизить и искуственное раздувание цен прищучить, цены станут доступными всем. Я в этом уверена. Хотябы исходя из того, что миллиарды долларов отгребаемые одними только сиио способны выличить сколько пациентов... ;)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я протистую против слова ВСЕ :гирл_цраы2:
    Нипаможыт... Вот будет у нас президент либерторианец - и не будет ВСЕХ лицензий! Згорыныч позаботица.

П.С.: Згорыныч ты так и не объяснил как ты будешь судить нелицензированного "специалиста"? Каковыми будут основания? Потому что защита у нелицензионщика будет железной - он меня сам выбрал, я ему ничего не доказывал...и вообще я никому ничего не должен...:grum: :vacation:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Но тогда эти в-клизму-верующие начнут умирать толпами. Ты скажешь, что это последствия их личного выбора, на который они имели право?
    Конечно. Их тело - их право. Какие могут быть возражения? Kстати, есали ты не в курсе, на сегодняшний день для мыслителей и клизмителей лицензия не требуется. Мой кузен в Москве промышляет колдовством и пару раз в год приезжает сюда на гастроли.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Конечно. Их тело - их право. Какие могут быть возражения? Kстати, есали ты не в курсе, на сегодняшний день для мыслителей и клизмителей лицензия не требуется. Мой кузен в Москве промышляет колдовством и пару раз в год приезжает сюда на гастроли.
    В ступе или верхом? :nataliala:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 182 of 736 FirstFirst ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)