Ну блин так значит сэ ля ви. В таких ситуаций у пациента есть инсентив покупать анти-шарлатанский иншуренс. За маркет прайс. Какие проблемы?
Блин как уже надоело объяснять что маркет вопросы решаюца самим маркетом а не гос-вом, страх-компаниями или прочими 3-ими лицами. Не хочешь страдать от шарлатанов? Твоё право. 1) не ходи к ним и 2) отложи деньги/купи страховку бороца с последствиями твоего решения и выбора лечения у шарлатанов***.
ПС ***Под понятием "шарлатан" я имею ввиду не только "шаманов" но и многих врачей которые лечат не ради выздоровления пациента (многим из них это как раз и не выгодно) а ради финансовой наживы.
Другой не предложено. Реформа отличная, в той ситуации в которую мы попали, это самая мягкая реформа. Более того будет дано 3-4 года перестроить бизнес страх компаниям.
Я вообще не понимаю, как можно быть против реформы. Ведь вся экономика в стране встала именно из-за того что не выгодно ничего производить.
Узнайте первую причину банкротсва GM - это несоменно health care.
Главная причина outsourcing - здравоохранение.
и т.д и т.п.
Ага, вешай лапшу кому нить другому. :34:
Когда у меня были проблемы со спиной то ессно я по молодости/глупости пошёл в знаменитый Бостонский госпиталь к дипломированому врачу-преподу в Харвард Медикал Скул. Он (взяв за визит 200дол) посмотрел меня, пощупал и сказал что только операция поможет и она будет 10,000 плюс минус и без гарантий успеха ессно. После чего я по рекомендации знакомой пошёл к хиропрактору. Он меня поставил на ноги за 10 визитов по 35 дол каждый. Прикинь разницу. И так во всём. :(
ПС А и самое главное забыл рассказать. Хиропрактор таки нашёл проблему моей спиной боли и решил её одним разом. Он спросил меня не ношу ли я волет в заднем кармане. Как оказалось таки да носил. Он сказал ни в коем случае не носить там если я драйваю а лот - перекашивает спинное равновесие во время сидения. А я в то время как раз драйвал а лот. Перестал носить и спинная боль прошла. А так попал бы на 10,000. :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|