Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Бывает, что целители лечат не хуже, но у них иногда не хватает базовых медицинских знаний и порядочности, на чем они и прогарают. Личный опыт.
    Смотря какие целители... К нам приезжал целитель, который своей заряженной энергией фоткой лечил ВСЕ болезни.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Вот пусть за тобой в ЕР ухаживает простой и дешевый, но в жопу пьяный врач скорой помощи из России, или врач из Индии, который не моет руки после туалета. А я буду следовать старой мудрой поговорке - "лечиться даром-даром лечиться"

Все равно это лучше чем ничего.
    Кстати, твои индуские и российские коллеги не моют руки? Почему же ты считаешь что врачи из этих стран будут вести себя как вилде хаес?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Значит шарлатан соврал не выполнил часть договора и его/ее судят. На какие шиши? Сейчас у каждого врача есть мед страховка на такой случай а что с шарлатанами? Допустим живут в апарменте и ездят на старенькой Тойоте.

Ну блин так значит сэ ля ви. В таких ситуаций у пациента есть инсентив покупать анти-шарлатанский иншуренс. За маркет прайс. Какие проблемы?

Блин как уже надоело объяснять что маркет вопросы решаюца самим маркетом а не гос-вом, страх-компаниями или прочими 3-ими лицами. Не хочешь страдать от шарлатанов? Твоё право. 1) не ходи к ним и 2) отложи деньги/купи страховку бороца с последствиями твоего решения и выбора лечения у шарлатанов***.

ПС ***Под понятием "шарлатан" я имею ввиду не только "шаманов" но и многих врачей которые лечат не ради выздоровления пациента (многим из них это как раз и не выгодно) а ради финансовой наживы.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Потому Обама и как минимум 75% населения хотят реформу,
    Правда. Тока они разной реформы хотят.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Почему же ты считаешь что врачи из этих стран будут вести себя как вилде хаес?
    Что значит? Или я не видел как ведет себя врач советской скорой помощи!!!

Настоящий Индеец

Правда. Тока они разной реформы хотят.
    Другой не предложено. Реформа отличная, в той ситуации в которую мы попали, это самая мягкая реформа. Более того будет дано 3-4 года перестроить бизнес страх компаниям.

Я вообще не понимаю, как можно быть против реформы. Ведь вся экономика в стране встала именно из-за того что не выгодно ничего производить.
    Узнайте первую причину банкротсва GM - это несоменно health care.
    Главная причина outsourcing - здравоохранение.
    и т.д и т.п.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Что значит? Или я не видел как ведет себя врач советской скорой помощи!!!
    И все они такие...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Потому Обама и как минимум 75% населения хотят реформу, чтобы снизить цены. Если в США государство тратит в два раза больше чем в любой стране (не считая того что доплачивают граждане), то явно стоимость можно снизить.
    По моему всё просто и ясно.
    Первым и главным этапом опустить страховые компании, с помощью Public option. Очень здравая идея.
    Посмотри последние полы, меньше 50% хотят эту реформу
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Кстати у меня был молодой и дурной который своим родителям на нервы действовал и кричал что у шаманов будет лечитса. Так я ему принесла комп и сказала что бы начинал искать, мы его выписывать будем что бы по настоящему полечился. И ты знаешь, он таки заткнулся и перестал капать на мозги всем
    Ага, вешай лапшу кому нить другому. :34:

Когда у меня были проблемы со спиной то ессно я по молодости/глупости пошёл в знаменитый Бостонский госпиталь к дипломированому врачу-преподу в Харвард Медикал Скул. Он (взяв за визит 200дол) посмотрел меня, пощупал и сказал что только операция поможет и она будет 10,000 плюс минус и без гарантий успеха ессно. После чего я по рекомендации знакомой пошёл к хиропрактору. Он меня поставил на ноги за 10 визитов по 35 дол каждый. Прикинь разницу. И так во всём. :(

ПС А и самое главное забыл рассказать. Хиропрактор таки нашёл проблему моей спиной боли и решил её одним разом. Он спросил меня не ношу ли я волет в заднем кармане. Как оказалось таки да носил. Он сказал ни в коем случае не носить там если я драйваю а лот - перекашивает спинное равновесие во время сидения. А я в то время как раз драйвал а лот. Перестал носить и спинная боль прошла. А так попал бы на 10,000. :rolleyes:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Вот что думал Бертран Рассел на этот счет:

Тхе ессенце оф тхе Либерал оутлоок лиес нот ин щхат опинионс аре хелд, бут ин хощ тхеы аре хелд: инстеад оф беинг хелд догматицаллы, тхеы аре хелд тентативелы, анд щитх а цонсциоуснесс тхат нещ евиденце маы ат аны момент леад то тхеир абандонмент.

Согласен с ним на все 100%
    Следует заметить что Рацссел использовал [Liberal] в его изначальном смысле, а не в том (во многом противоположном) который в него вкладывают люди укравшие это слово в середине прошлого века, в результате чего слово приобрело множество негативных ассоциаций.

Page 184 of 736 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284684 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)