Позвольте поинтересоваться, откуда у вас такие сведения? Поделитесь ссылкой, если не трудно.
Насколько мне известно, правительство не собирается навязывать работодателям Public Option (http://www.politifact.com/truth-o-me...ur-health-ins/:So Obama's saying that the government will not force employers to change their health plans. Fair enough.) Действительно, законопроект обязывает работодателей предоставлять медицинскую страховку своим работникам, но это не означает, что единственным их выбором будеn Public Option.
Да, Public Option возможно будет самым недорогим планом и возможно многие работодатели захотят поменять свой текущий план на Public Option. Но ведь они могут и сейчас это сделать - выбрать самого дешевого провайдера, и вперед. Но почему-то этого не происходит. А почему? Как вы думаете?
Кстати, никто у вас ваш капитализм и не планирует отбирать. Законопроект предусматривает построение рынка страховых планов, на котором частные лица и предприятия могут приобретать страховку по средствам.
Дядя Петя, ты дурак? (с)
Згорыныч, лицензия означает, что человек врач. Человек без лицензии может называть себя как угодно, но врачем он не является. Кампетишен не причем. Водопроводчик с электриком не соревнуются, они выполняют разные функции. Ты хочешь лечиться у бушмена без лицензии? Алтернатив медисин эт ёр сёрвис!
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Не совсем так. Это как жалкие крохи после того как гос. система собрала сливки искуственным путём и распределила их опредёлённым провайдерам. Опять повторю вопрос:"Почему т.н. "настоящие врачи" бояца конкуренции со сторны т.н. "шаманов" требуя от гос-ва лицензий и т.п.? "Что то стынкс в Датском королевстве.." (ц).
Ты не господь Бог чтоб решать кому жить, а кому умирать в стране где достаточно ресурсов для всех. При нехватке, другое дело. Но тут есть на всех!
з.ы. Моя пра-пра-бабушка, в ясном уме (вражеские голоса слушала и анализ для семьи устраивала с политинформацией за ужином), прекрасной памяти и физически подвижная, умерла в 94 года (когда мне было 2 дня от роду) от воспаления легких - ей в совке не дали антибиотиков, не посчитали нужным тратиться...
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Згорыныч, ты хочешь к ВРАЧУ или хочешь иметь доступ к лекарствам? Я правильно улавливаю твою мысль? Ты хочешь чтоб все лекарства были доступны тебе и твоему шаману? Это совершенно другой разговор! Я ничего не имею против открытого доступа к лекарствам. Но это не имеет отношения к лицензии врача...
Из заочной и не совсем конкуренции лицензированных американских и дипломированных "советских" врачей я понял что самая большая между ними разница это размер зарплаты в 50 раз.
А может Вы или Малышка раскажут своё мнение почему такая супервысокая стоимость медуслуг в штатах.
Last edited by Janych; 08-11-2009 at 11:41 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|