Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты наверное не понял
Государство планирует заставить частные предприятия покупать именно ихнюю страховку. Это не выбор, это застава. Medical insurance will be mandatory, like it is in MA which is bankrupt now.
Нет, выбирает законодатель, потому как это будет обязаловкой. Я не хочу что бы мой работодатель давал мне этот иншуренс а я потом шла и ещё дополнительно платила за частный (я ещё раз повторяю, работала на гос больницу, знаю плавала. Это тихий кромешний ужас, но люди пока не испытают опять Совок просто не поймут этого)
Выделенное-откровеная глупость, имхо, так как частное всегд будет лучше государственного.
Я хочу капитализма блин, а не гребанного социализма :34:
Для спрауки
В Канаде
overall expectancy 80.34 Male expectancy76.98 Female expectancy 83.86
В США
overall expectancy 78.06 Male expectancy75.15 Female expectancy 80.97
Так что не надо, дело не только в месте, надо на цыфры смотреть (разницы практически нет). Умирать все равно где, а вот я не слыша еще ни от одного человека что ездили в Канаду лечитьса
ПС дольше всех живут в Макао может лучше как там? :grum:
Если судить по рейтингу популярности, народ сильно недоволен своим выбором. Либо кому-то нужно пересмотреть свой курс, либо- в отставку, adios amigos!
Превью светлого будущего
http://www.hyscience.com/archives/20...g_toward_a.phpLung cancer patient, Barbara Wagner, was recently notified that her oncologist-prescribed medication that would slow the growth of cancer would not be covered by the Oregon Health Plan; the plan, however, she was informed, would cover doctor-assisted suicide should she wish to kill herself.
А за что Горынычу, он высказал мнение, и с таким мнением самому Гитлеру не стыдно было бы выступить.
Для неучей (ну или просто незнающих) докладую - медикер это ОБЯЗАТЕЛьНАЯ федеральная програма по обеспечению 80% медицинской помощи пенсионерам, которая оплачивается обязательными отчислениями от нашей заработной платы... Т.е. федеральная програма распоряжается нашими деньгами, и чему это привело за полвека? Читайте здесь (очень дельная статья): http://www.heritage.org/research/healthcare/wm880.cfm
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|