Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Я извиняюсь. Лень читать сначала.
    А как рассматривался другой подход - уменьшения стоимости медобслуживания? Вроде по этому пункту Америка впереди планеты всей.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Звучит прекрасно, вот только КТО за это будет платить? Почтового налога (я не про марки если что) я что-то не помню, но могу ошибаться...
    Про деньги то вроде как бы всё ясно должно быть. Как только сбросят бремя страховых корпораций, денег высвободится немерянное количество.
    Насчёт денег это просто дешёвый аргумент ревностных республиканцев рассчитанный на неосведомлённую публику.

И вообще вся эта пропаганда против реформы лож.
    Лож о том что в Канаде все задыхаются и мечтают об американской системе.
    Лож о том что цена увеличится. С какой статьи она увеличится если все старики основные потребители медицины и так на medicare.
    Лож о том что medicare будет отменён.
    Лож о том что будет введена эутаназия. Если бы они хотели эутаназию так уже ввели бы. Ведь старики и так на государственной программе.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Так это из-за заботы об отшельнике меня посадят если я возьмусь нести ему письмо?
    Кстати, [UPS] и [FedEx] вроде доставляют на все адреса, разве нет?

За 44ц? Не думаю.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Про деньги то вроде как бы всё ясно должно быть. Как только сбросят бремя страховых корпораций, денег высвободится немерянное количество.
    Насчёт денег это просто дешёвый аргумент ревностных республиканцев рассчитанный на неосведомлённую публику.

И вообще вся эта пропаганда против реформы лож.
    Лож о том что в Канаде все задыхаются и мечтают об американской системе.
    Лож о том что цена увеличится. С какой статьи она увеличится если все старики основные потребители медицины и так на medicare.
    Лож о том что medicare будет отменён.
    Лож о том что будет введена эутаназия. Если бы они хотели эутаназию так уже ввели бы. Ведь старики и так на государственной программе.
    Про "бремя страховых компаний" было круто и от души! Прям лозунг, прям просится на красную тряпочку и на всю стену :crz:
    В Канаде не задыхаются и не мечтают, а едут в Америку лечиться когда приперает.
    Цена увеличится, потому что бесплатных бубликов не бывает и платить нужно будет за всё и как всегда миддлклассу за эту новую систему плюс к тому что он уже и так платит.
    Медикер не будет отменен, он в состоянии издыхания i.e. через несколько лет он завернет ласты, когда бейбибумеры дружно выдут на пенсию.
    Эвтаназия вообще не причем, ее вроде как нигде кроме форума пока не обсуждали.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    За 44ц? Не думаю.
    Насколько я понимаю, у [UPS] и [FedEx] расценки по зонам и расценка одинакова для всех адресов внуйтри зоны.

И ежу понятно что открывать магазин, нанимать работников и т.д. ради того чтоб продавать конфетку за 25 центов - не выгодно. Поэтому, в частных магазинах не купить конфетку за 25 центов.

Ты, кстати, друг-либертарий так и не об"яснил чем ты оправдываешь криминализацию частной доставки почты.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я извиняюсь. Лень читать сначала.
    А как рассматривался другой подход - уменьшения стоимости медобслуживания? Вроде по этому пункту Америка впереди планеты всей.
    И не только по этому пункту. Недвижимость, например, тоже не дешевая. Давно пора национализировать и заменить частные дома на [projects].

И не только по этому пункту. Недвижимость, например, тоже не дешевая. Давно пора национализировать и заменить частные дома на [projects].
    А чего ;) Государство создает свою корпорацию в той индустрии где цены необоснованно завышены и через конкуренцию понижает цены. Очень даже по капиталистически.

Насколько я понимаю, у [UPS] и [FedEx] расценки по зонам и расценка одинакова для всех адресов внуйтри зоны.

И ежу понятно что открывать магазин, нанимать работников и т.д. ради того чтоб продавать конфетку за 25 центов - не выгодно. Поэтому, в частных магазинах не купить конфетку за 25 центов.

Ты, кстати, друг-либертарий так и не об"яснил чем ты оправдываешь криминализацию частной доставки почты.

Откуда у тебя такая информация? :confused: Явно в стиле Гебельской пропаганды. Сказать ложь и потом заставлять меня оправдываца. Покажи где я такое утверждал. Именно я а не твои "догадки" и тогда всем будет ясно кто здесь 3.14дит.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    В Канаде не задыхаются и не мечтают, а едут в Америку лечиться когда приперает...
    Но умирать предпочитают в Канаде - 8 место по продолжительности жизни в отличии от 50-го у СШ.
    А может потому что все канадцы лечатся в США. Тогда где лечаться американцы?

Настоящий Индеец

Медицина - это ещё пол беды. Ты, Бубенчиков, как-то ограниченно подходишь к вопросу. Прикинь - мне каждый день необходимо кушать, и даже по несколько раз. А разные злодеи типа работодателей и фермерской мафии этим пользуются и порабощают меня. Ну не беспредел ли?
    C чего это они порабощают. Я могу выращивать свои личные бобы и меня никто не посадит в тюрьму.
    Попробуй я выращивать свои лекарства, свободы до конца жизни не увидишь.

Page 145 of 736 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)