Я извиняюсь. Лень читать сначала.
А как рассматривался другой подход - уменьшения стоимости медобслуживания? Вроде по этому пункту Америка впереди планеты всей.
Я извиняюсь. Лень читать сначала.
А как рассматривался другой подход - уменьшения стоимости медобслуживания? Вроде по этому пункту Америка впереди планеты всей.
Про деньги то вроде как бы всё ясно должно быть. Как только сбросят бремя страховых корпораций, денег высвободится немерянное количество.
Насчёт денег это просто дешёвый аргумент ревностных республиканцев рассчитанный на неосведомлённую публику.
И вообще вся эта пропаганда против реформы лож.
Лож о том что в Канаде все задыхаются и мечтают об американской системе.
Лож о том что цена увеличится. С какой статьи она увеличится если все старики основные потребители медицины и так на medicare.
Лож о том что medicare будет отменён.
Лож о том что будет введена эутаназия. Если бы они хотели эутаназию так уже ввели бы. Ведь старики и так на государственной программе.
Про "бремя страховых компаний" было круто и от души! Прям лозунг, прям просится на красную тряпочку и на всю стену :crz:
В Канаде не задыхаются и не мечтают, а едут в Америку лечиться когда приперает.
Цена увеличится, потому что бесплатных бубликов не бывает и платить нужно будет за всё и как всегда миддлклассу за эту новую систему плюс к тому что он уже и так платит.
Медикер не будет отменен, он в состоянии издыхания i.e. через несколько лет он завернет ласты, когда бейбибумеры дружно выдут на пенсию.
Эвтаназия вообще не причем, ее вроде как нигде кроме форума пока не обсуждали.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Насколько я понимаю, у [UPS] и [FedEx] расценки по зонам и расценка одинакова для всех адресов внуйтри зоны.
И ежу понятно что открывать магазин, нанимать работников и т.д. ради того чтоб продавать конфетку за 25 центов - не выгодно. Поэтому, в частных магазинах не купить конфетку за 25 центов.
Ты, кстати, друг-либертарий так и не об"яснил чем ты оправдываешь криминализацию частной доставки почты.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|